泗洲河 发表于 2016-2-17 15:47:03

看这密密麻麻的鱼骨头,心里都怕怕的,技能之外还要耐心,期待精品出炉。

fansilegun 发表于 2016-2-17 18:44:34

轩轩 发表于 2016-2-17 13:22
进度效果这么好的肋骨船,不上船钉的话太可惜了

谢谢轩版的意见,我还在纠结当中…我会认真考虑的

fansilegun 发表于 2016-2-17 18:47:03

泗洲河 发表于 2016-2-17 15:47
看这密密麻麻的鱼骨头,心里都怕怕的,技能之外还要耐心,期待精品出炉。

其实没有传说中那么恐怖,芝芝的套材精度很高,新手做起来难度也不会很大,不过耐心还是很重要的。

taoqian10000 发表于 2016-2-20 22:35:59

fansilegun 发表于 2016-2-21 00:19:15

taoqian10000 发表于 2016-2-20 22:35
怎么感觉我做的时候没有这样吃力,还是问题还没有出现?不过我的是陆海晴空版的。

别急,你刚开了个头。慢慢来,万事开头难,如果开头就出点小错,起初不会怎样,但会在后面造成累计误差,很麻烦的。大家以后可以多多交流,共同进步。

芝华士 发表于 2016-2-22 14:46:46

楼主加油

fansilegun 发表于 2016-2-27 22:00:28

打钉,打钉,一直在打钉……………………………………

枫桥客 发表于 2016-2-27 22:37:12

不打钉就不是鲨鱼了哈。楼主加油!
问下:打的是0.6的紫铜丝吗!

fansilegun 发表于 2016-2-28 00:19:54

枫桥客 发表于 2016-2-27 22:37
不打钉就不是鲨鱼了哈。楼主加油!
问下:打的是0.6的紫铜丝吗!

本来听了大家的意见想打0.3的孔,用0.4的丝。后来试了一下实在太小了。所以现在改打.4的孔,用0.5的紫铜丝,紫铜丝比较软,而且色泽漂亮。

枫桥客 发表于 2016-2-28 10:11:23

fansilegun 发表于 2016-2-28 00:19
本来听了大家的意见想打0.3的孔,用0.4的丝。后来试了一下实在太小了。所以现在改打.4的孔,用0.5的紫铜 ...

看这甲板条,确实0.5也是够了。谢谢指教!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 挖个鲨鱼坑把自己埋了【2020年3月5日更新于114楼,周末上成品图】