15898101585 发表于 2016-1-6 08:45:04

fansilegun 发表于 2016-1-5 22:32
哎,一言难尽啊

其实这并不是坏事,有了教训就有了经验,有了经验就有了提高。

fansilegun 发表于 2016-1-8 19:58:32

好几天没有更新了,赶快来发个进度。这几天每天都在撸啊撸,每天撸完就和挖煤工人一样
头上脸上都是粉尘。同样的,大家也要准备一个电磨,全肋如果单靠手撸,估计会撸到你以
后不太想再做船。不过电磨一个控制不好就很容易过头。所以轻轻的慢慢的磨吧。每天最开
心的就是看着一堆已经撸完的鱼骨头,最难受的就是把骨头装完后,又将开始新的撸……

枫桥客 发表于 2016-1-8 21:05:37

不撸不开心,撸撸才爽!自下而上才是正解,加油!

fansilegun 发表于 2016-1-9 20:49:28

枫桥客 发表于 2016-1-8 21:05
不撸不开心,撸撸才爽!自下而上才是正解,加油!

撸得我的电磨都罢工了,再买新的之前都只能用手撸了,泪奔啊

15898101585 发表于 2016-1-9 21:27:03

手撸的效果也不错。

盘锦董三 发表于 2016-1-17 17:24:11

注意每次假组时要从不同的角度观察,反复比量单个假组和大面积假组,不要急,哥祝你早日跳出这个大坑。

fansilegun 发表于 2016-1-18 19:02:55

盘锦董三 发表于 2016-1-17 17:24
注意每次假组时要从不同的角度观察,反复比量单个假组和大面积假组,不要急,哥祝你早日跳出这个大坑。

多谢这位兄弟的提醒,我会努力的。谢谢

fansilegun 发表于 2016-1-26 22:06:43

好久没有更新了,进度已到鱼肋及内加强条完成。中途碰到很多问题,还被ZZ坑了一次,不过是
激光机造成的一个小问题,ZZ很快的帮我解答了,而且还给了我很多技术支持。

枫桥客 发表于 2016-1-26 22:37:52

美味的鱼刺,羡慕啊!以后我也要干{:soso__3379608933802109100_4:}

fansilegun 发表于 2016-1-27 18:48:14

枫桥客 发表于 2016-1-26 22:37
美味的鱼刺,羡慕啊!以后我也要干

老哥的鲨鱼打算啥时候开撸啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 挖个鲨鱼坑把自己埋了【2020年3月5日更新于114楼,周末上成品图】