fansilegun 发表于 2016-1-1 21:34:24

感觉做全肋真心不能手贱,12号板件看着就是个小三角形,一打磨小了一大块。
没办法,用边角料又重新做了块,还好是个小零件。

枫桥客 发表于 2016-1-1 22:10:25

fansilegun 发表于 2016-1-1 21:27
老哥,你的鲨鱼怎么样了?都没见你开贴?

手上二娃奋斗号还没有完呢,三娃鲨鱼就再等等了要,不过鲨鱼小艇在奋斗号的间隙弄着。
多多发贴啊,我好多多参照学习呢!

cwanjie 发表于 2016-1-1 22:28:22

fansilegun 发表于 2016-1-1 21:28
直接上全肋吧,和我一样挖个坑把自己埋了,其实挺好

世铖的全肋,陆海的全肋,旋铎的全肋。选择障碍症又犯了。

Lynch 发表于 2016-1-2 00:27:03

做的很细,标记楼主,希望楼主能做完,那样我哪天去给自己挖个坑的时候就能参照你了

15898101585 发表于 2016-1-2 09:02:18

感觉做全肋起码要在设备和技术上做好充足的准备。

fansilegun 发表于 2016-1-2 14:57:50

cwanjie 发表于 2016-1-1 22:28
世铖的全肋,陆海的全肋,旋铎的全肋。选择障碍症又犯了。

这还用选吗?必须选择世铖啊!我帮芝芝打个广告。{:4:}{:4:}{:4:}

fansilegun 发表于 2016-1-2 14:58:24

Lynch 发表于 2016-1-2 00:27
做的很细,标记楼主,希望楼主能做完,那样我哪天去给自己挖个坑的时候就能参照你了

谢谢关注,大家共同进步,我先帮大家试试水。

fansilegun 发表于 2016-1-2 14:59:18

15898101585 发表于 2016-1-2 09:02
感觉做全肋起码要在设备和技术上做好充足的准备。

迷你魔双十一的时候已经搞了三样。用起来不错,工欲善其事,必先利其器。

fansilegun 发表于 2016-1-2 15:08:46

发几天性感的船头和整个的龙骨。

15898101585 发表于 2016-1-2 15:18:33

fansilegun 发表于 2016-1-2 14:59
迷你魔双十一的时候已经搞了三样。用起来不错,工欲善其事,必先利其器。

双十一,迷你魔能打几折啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 挖个鲨鱼坑把自己埋了【2020年3月5日更新于114楼,周末上成品图】