sarai 发表于 2016-5-1 00:11:04

15898101585 发表于 2016-5-1 00:18:37

迷你魔的东西太贵了,我只买了一个小东西

fansilegun 发表于 2016-5-25 14:28:46

最近被朋友拉着玩游戏,把我的鲨鱼搁置了很久。在老婆的催促声中,我又开工了,
结果发现自己真的很久没有做了,贴子也已经沉了很下面了,这个坑没挖好还不能
休息啊,所以今天来发发最近的进度。发现自己的手有点不适应了,看来之后最好
还是别停工的好。话不多说了,上图咯

fansilegun 发表于 2016-5-30 09:42:30

进度缓慢,持续更新

15898101585 发表于 2016-5-30 13:05:43

真漂亮,继续跟帧,继续学习。

枫桥客 发表于 2016-5-30 14:38:19

有个管得紧的老婆果然还是重要的。为你老婆点赞!

枫桥客 发表于 2016-5-30 14:39:12

15898101585 发表于 2016-5-1 00:18
迷你魔的东西太贵了,我只买了一个小东西

这个打磨怎么样?给大家分享一下吧。

15898101585 发表于 2016-5-30 15:55:00

枫桥客 发表于 2016-5-30 14:39
这个打磨怎么样?给大家分享一下吧。

用的还可以,感觉象电动牙刷,因为它是横向移动,所中不用担心不小心打出坑的问题。由于磨头小而薄,所以很多边角的地方都能伸进去。但不适合大面积打磨,而且一次开动时间不能超过15分钟。

fansilegun 发表于 2016-5-30 16:48:26

15898101585 发表于 2016-5-30 15:55
用的还可以,感觉象电动牙刷,因为它是横向移动,所中不用担心不小心打出坑的问题。由于磨头小而薄,所以 ...

这个我也再用,我发现有一个问题,那就是砂纸太容易磨破,不过我的电源不带调速,都是高速运转的。但是总体来说还是不错的,边边角角不太方便的地方都可以用的到,我打算再上一个迷你魔的平面砂光机。

fansilegun 发表于 2016-5-30 16:48:57

15898101585 发表于 2016-5-30 13:05
真漂亮,继续跟帧,继续学习。

谢谢,我也在关注你和进度,大家一起加油。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 挖个鲨鱼坑把自己埋了【2020年3月5日更新于114楼,周末上成品图】