弱水 发表于 2019-2-19 08:25:36

x562354643 发表于 2019-2-19 01:28
大神,甲板上画红圈是什么意思

甲板舾装零件**位置。。。

弱水 发表于 2019-2-23 18:36:13

【响尾蛇建造日记】2019.02.23

炮甲板甲板钉好了一艘。。。

弱水 发表于 2019-2-24 18:24:44

今天就弄了俩船长室仓板。。。{:30:}

弱水 发表于 2019-2-26 09:47:19

工欲善其事,必先利其器。。。先把套件中一次性的打磨块自己该造了一下,变成可以重复使用的,效果还不错!

除了改造了工具,船舷炮窗构件进行中!

云南-老倌 发表于 2019-2-26 11:25:19

大神,好事成双。

ygqy70 发表于 2019-2-26 19:31:58

铺船壳的时候千万当心上面那几根突出的龙骨。

弱水 发表于 2019-2-27 17:55:19

ygqy70 发表于 2019-2-26 19:31
铺船壳的时候千万当心上面那几根突出的龙骨。
看样子教训惨痛啊!

哈哈哈哈。。。谢谢提醒,一定注意!{:22:}

===========================================================

一艘船的干舷炮窗框架**搭建完毕,外龙骨安****完毕,接下来是另一艘,过程重复就不上照片了,两项工作完成后继续更新建造日记。。。

工程师 发表于 2019-2-28 15:52:12

好手艺!过程干净利落!摄影的功力也很深啊!

弱水 发表于 2019-3-3 19:10:17

工程师 发表于 2019-2-28 15:52
好手艺!过程干净利落!摄影的功力也很深啊!
谢谢夸奖。。。

======================================================

【响尾蛇建造日记】2019.03.03

两个船舷的炮窗构件搭好了,船舷内侧打磨后,开始**船舷内板。。。

弱水 发表于 2019-3-4 17:09:18

【响尾蛇建造日记】2019.03.04

船舷内侧船板好了一条,开炮窗,锉刀修规整喽,明天弄完另一艘,然后一起打磨内侧船舷板。。。{:18:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好吧,还差两天就整整八个月,我的响尾蛇完工啦!!完工图在一楼。。。