虎王 发表于 2018-4-20 19:33:08

美女有男朋友吗,要不要来大陆玩一玩找个大陆男票比如我{:16:}

夜光石 发表于 2018-4-21 22:13:37

虎王 发表于 2018-4-20 19:33
美女有男朋友吗,要不要来大陆玩一玩找个大陆男票比如我

單身阿!!!要你不反對跨海戀???

虎王 发表于 2018-4-21 22:21:28

夜光石 发表于 2018-4-21 22:13
單身阿!!!要你不反對跨海戀???

{:5:}本来是介意的但是看见是你这么漂亮的就什么都不介意了,咱俩一起弄个内构版的惊奇哈哈

夜光石 发表于 2018-4-21 22:29:01

liaojunkey 发表于 2018-2-1 23:52
厉害的妹子啊。妹子不行我养你吧,夏天吹空调,冬天开地暖。我挣钱你做船。跟你学习啊

神鬼奇航電影5看完了..黑珍珠號還是很帥氣!!!

養我可能是世上最沒用的事情呀!!!哇哈哈哈~~~
空調我吹過.......
不過台灣太熱了!!!
我一生沒有看過真的雪..地暖我孤陋寡聞也沒體驗過!!!

御用做船師嗎?不要後悔被我毀掉做壞呀~~~

夜光石 发表于 2018-4-21 22:38:52

虎王 发表于 2018-4-21 22:21
本来是介意的但是看见是你这么漂亮的就什么都不介意了,咱俩一起弄个内构版的惊奇哈哈

內構板的驚奇太神奇了呀!!!真是很不錯的期待~我看過什麼勝利號的剖面百科書..真是太強大了

不過我這麼廢的宅渣.. 可能沒跨海就嚇死你了

虎王 发表于 2018-4-21 22:54:17

夜光石 发表于 2018-4-21 22:38
內構板的驚奇太神奇了呀!!!真是很不錯的期待~我看過什麼勝利號的剖面百科書..真是太強大了

不 ...

哇塞不要太美哦,这么漂亮的女神别说跨海跨岩浆我都爬过去

虎王 发表于 2018-4-21 23:48:26

哈哈这就是本渣渣

Cpt_Zhou 发表于 2018-4-25 20:11:33

赞赞赞!!!

非常小天 发表于 2018-5-1 20:07:54

专门来看美女的,眼神很好看,怎么说的好像没人爱一样,待出嫁的时候把照片也发我们看看吧

wolfjj 发表于 2018-5-8 16:16:53

一看楼上的就不诚心我去岛上找你去啊啊!可以给个地址吗女神?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 1:75 鏤空 黑珍珠號