mingming111 发表于 2017-10-2 22:03:14

人美船美手动手能为更美

沧海33 发表于 2017-10-3 02:23:45

不错不错,比我做的好,我才做一半,难在了做旧上,买了几百块田宫漆就是做不出那种古旧,唉,都做的没信心了。说起来都惭愧。姑娘你手真巧。

夜光石 发表于 2017-10-3 11:31:56

你做的比我還好阿~~不同的風格黑珍珠!!!
我燈泡才8個

几百块田宫漆真的蠻燒錢的
我也覺得這個昂貴的船模坑... 是一條黑暗的不歸路
我是用郡士模型漆3罐跟黑胡桃木染劑(超級耗費酒精的..但是效果還滿意價錢還行)
一起搭配出我要的復古塵封感覺

芝麻龙 发表于 2017-10-5 08:51:47

祝贺一下,继续下一艘!

ygqy70 发表于 2017-10-8 15:09:56

祝贺完工,创意很好。

张烜 发表于 2017-10-8 19:03:23

完工了。恭喜!姑娘这船的沧桑感很足。

天地宽7929 发表于 2017-10-17 13:18:13

“我也覺得這個昂貴的船模坑... 是一條黑暗的不歸路”说的有道理......{:12:}

弱水 发表于 2017-11-2 10:57:09

有个问题,红圈画的地方是要贴木条的,你现在染色的这块整板是基板,得贴上木条后再染色的!!!

夜光石 发表于 2017-11-9 13:48:39

弱水 发表于 2017-11-2 10:57
有个问题,红圈画的地方是要贴木条的,你现在染色的这块整板是基板,得贴上木条后再染色的!!!

我都邊染邊貼上去... 因為裡面船殼是鏤空的..可以看到裡面
就木條兩面都染了色..才貼固定.....
所以..你看到的這條我染了色才貼上去了...
邊做邊染邊想邊完成..算是隨興吧~~~

沒有雙船大神您那麼細膩

弱水 发表于 2017-11-9 13:56:43

夜光石 发表于 2017-11-9 13:48
我都邊染邊貼上去... 因為裡面船殼是鏤空的..可以看到裡面
就木條兩面都染了色..才貼固定.....
所以.. ...

雙船大神.......{:10:}

妹子您这是损我呢,大神这名号可不敢当啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 1:75 鏤空 黑珍珠號