bitao7697 发表于 2015-11-1 19:54:35

lizp 发表于 2015-11-1 17:18
可我没找到铆钉制作器在哪有卖,请方便时说一下。

是早先玩塑模时在日本买的。{:sweat:}

枫桥客 发表于 2015-11-2 07:50:02

bitao7697 发表于 2015-11-1 19:50
谢谢支持。你做的也很好啊!

唉,我这手艺,连你那炮轮子都做不出啊!说了全是泪~~

bitao7697 发表于 2015-11-3 20:59:55

参照警戒号剖析图继续改造。看来套材板件简化部分比较多。可能是出于对像我这样的初级制作者入手容易的考虑吧。套材中的锚支架参照警戒号图纸和“弘毅设计”的完成图作了修改和自制;另外补品中的舵轴承明显不合比例大了很多已经废弃,为后续和船体之间的连接间隔尽可能的小创造有利布局,自己重新加工制作了。

谢谢关注!

弘毅设计 发表于 2015-11-3 21:08:50

这些部件。。。。。。太强悍了,不出精品都不可能啊!

枫桥客 发表于 2015-11-3 21:19:45

关注是应该的,分享要感谢的,后续更期待的。

奥比王 发表于 2015-11-3 21:35:34

人家都是先做船体,狼哥先做栖装,这是热身吗{:soso_e113:}

yadang 发表于 2015-11-3 21:49:15

做的太好了,工具牛,技术更牛!

飛猪 发表于 2015-11-3 22:06:23

{:soso_e179:}叹为观止的手艺!真是牛人!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

冷火 发表于 2015-11-4 00:14:06

一阵子没上,居然错过了这么精彩的帖子!赶紧留下印记,狼叔加油!!!

MFL140 发表于 2015-11-4 08:18:40

看了您的帖子,我觉得自己做的模型可以全扔掉了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 边学边做之系列1:第一条帆船的制作及改造(纳尔逊夫人)