michael2167 发表于 2015-10-10 13:46:59

太牛了!楼主能否拍一下自己的设备?

hbn008 发表于 2015-10-10 20:15:00

这手艺,I 服了。{:soso_e179:}

bitao7697 发表于 2015-10-10 23:52:48

感谢楼上各位朋友的支持和鼓励。虽然是刚涉足木质帆船领域,以过去8年静态模型的制作经验和6年机加工的经历(纯属业余爱好)我会尽力做好能有参考图片的每一个细节...在此就不一一谢过了。目前因为紧锣密鼓的制作中,闲暇时再把拥挤的工作间拍一下,以满足部分朋友好奇的要求。

bitao7697 发表于 2015-10-11 00:02:11

我尽量拍下制作过程中的每一个细节供各位朋友切磋交流。毕竟有些资料的东西还是一知半解,也希望能给我提出不足以助我改进。以后我会不定期更新,请注意标题后面的日期提示。谢谢!

弘毅设计 发表于 2015-10-11 00:57:41

只有一句话了:羡慕嫉妒恨啊!{:soso_e149:}

ssshsfm 发表于 2015-10-11 12:25:01

楼主技艺超群啊,模型制作的好坏跟职业有着密不可分的关系。手艺大赞!

bitao7697 发表于 2015-10-11 12:35:52

ssshsfm 发表于 2015-10-11 12:25
楼主技艺超群啊,模型制作的好坏跟职业有着密不可分的关系。手艺大赞!

我的职业是体育,以前是竞技体操运动员。和这个风马牛不相及,纯属瞎折腾的业余爱好{:lol:}

ssshsfm 发表于 2015-10-11 15:54:25

苍天啊,搞体育的工具这么专业啊,看来我还有好长一段路要走啊!!

bitao7697 发表于 2015-10-12 19:43:55

芝麻龙 发表于 2015-10-9 11:42
不带这么玩的~~
让我想起了民用车辆开门的往事~~

往事如烟{:lol:}。而今迈步从头越。{:shy:}

bitao7697 发表于 2015-10-12 19:45:32

蓝色火焰mfq 发表于 2015-10-9 13:12
朕封你为高手高手高高手~!握个爪吧!~!

作为臣民,岂能和朕握爪呢{:biggrin:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 边学边做之系列1:第一条帆船的制作及改造(纳尔逊夫人)