bitao7697 发表于 2015-10-23 20:53:28

1983cen 发表于 2015-10-23 20:37
狼哥厉害呀。真的是大开眼界了。原来加工出那么精致的零件就用这些装备,虽然好多都不认识,但是都整整齐齐 ...

工具就是我的孩子。如果不注意勤保养和清理,时间长了势必影响加工性能和精度。所以每次干完活不管多晚多累我一定要彻底清理干净并喷防锈油后各部件归位,这点也是观摩德国技校时也被德国人的严谨认真的态度深深影响了。好的加工环境也是一种心情。最后也是为了达到老婆对我唯一的保持卫生的要求。清理主要靠大功率的工业吸尘器(可吸金属屑,家用的易堵烧机)、排风扇、吸排油烟机和空气净化器来完成的。{:lol:}

無盡物線 发表于 2015-10-23 21:09:36

fenglijunabu 发表于 2015-10-23 21:45:18

狼哥,给力呀,强大工具是硬件,技术是软件,这两者结合就是制作能力。深深震撼了

bitao7697 发表于 2015-10-25 14:28:07

無盡物線 发表于 2015-10-23 21:09
要是来电放射性原料,你应该可以造出核武器吧!   太喜欢你的工作室了!赞一百个

{:handshake:}

bitao7697 发表于 2015-10-25 14:29:00

fenglijunabu 发表于 2015-10-23 21:45
狼哥,给力呀,强大工具是硬件,技术是软件,这两者结合就是制作能力。深深震撼了

分析的有道理{:handshake:}

枫桥客 发表于 2015-10-25 15:11:32

大开眼界啊!楼主威武!个人认为这部分内容千万别删,留着拉仇恨挺好{:soso_e120:}

bitao7697 发表于 2015-10-27 01:12:01

枫桥客 发表于 2015-10-25 15:11
大开眼界啊!楼主威武!个人认为这部分内容千万别删,留着拉仇恨挺好

你好坏~{:shy:}吓得我赶紧删了{:lol:}

Wuyl061 发表于 2015-10-27 01:16:35

狼哥好厉害{:soso_e179:}真羡慕有这么多工具,期待狼哥做出精品帆船

蓝色火焰mfq 发表于 2015-10-27 17:22:19

酒桶是把木条粘成桔子形再加工的?

bitao7697 发表于 2015-10-28 10:48:06

Wuyl061 发表于 2015-10-27 01:16
狼哥好厉害真羡慕有这么多工具,期待狼哥做出精品帆船

谢谢关注。{:handshake:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 边学边做之系列1:第一条帆船的制作及改造(纳尔逊夫人)