ren_3_stone 发表于 2014-11-19 12:32:25

严重关注!!

天一男人 发表于 2014-11-19 17:14:00

击剑手 发表于 2014-11-19 12:30
楼主一开始是不是用整长的木条来裁切黑纸了,这样很难把握的,应该先按甲板条长度截短木条后再粘贴黑纸,黑 ...

及时雨啊 等木条到货后就按您的方法,是的,我把整长的木条粘黑纸了,估计有的地方胶水涂抹不均匀。希望以后的制作能给予指导,拜谢。

天一男人 发表于 2014-11-19 17:18:09

小海盗 发表于 2014-11-19 12:04
有幸在响尾蛇研发的阶段见过真容在认真查看图纸、制作辅助、用料、细节处理之后觉得很不错,也便于改装, ...

真是羡慕啊,有这么好的氛围,周围全是九段大师级的高手,能当面取经也是一件乐事啊。谢谢您的鼓励。

天一男人 发表于 2014-11-19 17:19:05

HEKATE 发表于 2014-11-19 12:27
楼主    你甲板贴的黑纸是卡纸吗   还是普通A4纸

套材里自带的黑纸,不是卡纸,卡纸太厚了。

HEKATE 发表于 2014-11-20 10:07:27

天一男人 发表于 2014-11-19 17:19
套材里自带的黑纸,不是卡纸,卡纸太厚了。

曾经有一个帖子说的是这种方法对方用的卡纸

天一男人 发表于 2014-11-20 14:19:22

很小很小的零件,取下,打磨,粘贴要非常的小心,但兴致盎然,好玩。下班回家已经很晚了,这是二个小时的进度。

弘毅设计 发表于 2014-11-22 21:18:55

围观学习,估计下一条船或许是她!{:soso_e113:}

天一男人 发表于 2014-11-22 21:50:22

补买的地板条收到了,共80跟。这回可以按照击剑手老师的方法制作黑边甲板条了,可惜答应送一张黑纸,结果只送给我半张黑纸,呵呵,要是不小心有一些木条粘的不成功,这点黑纸对付两层甲板够呛,唉,后悔当初坚持买一张就好了。哪位老师知道有类似的黑纸,给个淘宝链接,一次性多买,今后甲板条黑边都能用得着。

天一男人 发表于 2014-11-22 23:52:13

严格按照程序来做,成功了。真是高兴,开心。虽然手感觉笨拙,相信熟练会更好的。谢谢击剑手老师的悉心教导。

amengameng77 发表于 2014-11-23 00:32:25

留下我的爪印
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 响尾蛇号制作感想日记(含完工贴)