姑娘带近视 发表于 2013-12-27 17:50:19

caesarx 发表于 2013-12-27 17:59:14

姑娘带近视 发表于 2013-12-27 17:50 static/image/common/back.gif
哇哦!!请问桅杆和船体上色也是用的丙烯颜料吗?色调的很不错啊。。总觉得甲板上构造一多就不好涂木蜡油了 ...

桅杆和船体用几种色精勾兑调的,其实被我搞复杂了。主要是没能买到我要的颜色。可以买有色木蜡油,直接涂上既省时效果也好,因为木蜡油里本身加的也是木料色精。唯一缺憾是颜色不好买,不一定能买到自己要的颜色。

对于灯光我也是第一次尝试,实际上难点不在于做而在于怎么走线,因为你要考虑开关设在咋哩,将来换电池怎么办等后续问题

zjh8836 发表于 2013-12-27 20:20:17

星海的手艺很好,想法也好,下艘开那个?

caesarx 发表于 2013-12-27 21:04:46

zjh8836 发表于 2013-12-27 20:20 static/image/common/back.gif
星海的手艺很好,想法也好,下艘开那个?

喜欢frigate级的,休息阵子过了节找个做下,目前还没想好

zjh8836 发表于 2013-12-27 21:16:14

caesarx 发表于 2013-12-27 21:04 static/image/common/back.gif
喜欢frigate级的,休息阵子过了节找个做下,目前还没想好

再做一艘冒险好吧,这样你会更好的,当然旧的就送我吧

caesarx 发表于 2013-12-27 22:19:57

zjh8836 发表于 2013-12-27 21:16 static/image/common/back.gif
再做一艘冒险好吧,这样你会更好的,当然旧的就送我吧

那要不你买好套材,备好材料我帮你做得了,就是你要等,呵呵

奋斗的踹心 发表于 2014-1-10 16:44:06

学习学习~~~~

大和终结者 发表于 2014-2-17 00:11:57

火凤凰TVT 发表于 2013-8-19 00:38 static/image/common/back.gif
谢谢了,还没做到这里来,现在只做了个荷兰皇家游艇,等做大点的船还要向你们请教的。

电动手钻上装个磨头也可以,仔细点~~~~

闪电杀手 发表于 2014-4-6 21:54:04

闪电杀手 发表于 2014-4-6 21:55:15

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 纯新手改造升级的灯光版冒险号!(已完工,完工照见第9页的88和89楼)