说再见 发表于 2018-12-5 23:53:42

wsmanying 发表于 2018-12-5 20:15
欢迎入圣菲大坑,话说小车床噪音怎么样呢?

还没到货,某宝一二百买的,车栏杆柱子用,噪音看评价说是声音不大

虎王 发表于 2018-12-6 05:10:01

手把手教改造圣菲一千元了解一下哈哈

说再见 发表于 2018-12-6 08:37:57

虎王 发表于 2018-12-6 05:10
手把手教改造圣菲一千元了解一下哈哈

{:3:}我是穷人

说再见 发表于 2018-12-7 09:08:38

连续两天,每天4小时,感觉做的太慢了,每次做完才发现,怎么才铺了几块板就花几个小时。。。板件问题还是比较多,尤其是尾部的甲板,装上偏左了,打磨了下才差不多到正中,不知道是龙骨弯了还是肋骨没装好。。。我反正感觉是没问题,但是就是向左偏,还有那个坑爹的7B块,最后是需要取下来的,我以为是永久粘住的。。。建议其他人再做的时候,7B装上去不粘,确定甲板位置后,粘到7号肋骨上稍作固定就行,后面蒙皮再固定。不做不知道,做了以后才发现,好多人做圣菲,尾楼都不合格,相互不平行。。。不知道我后期会不会出现这个问题,暂时看着尾楼甲板是粘平行的,出现问题尽量调整!

说再见 发表于 2018-12-7 09:12:27

车床还没回来,快递说发货量是平时的5倍。。。。。要不然前天都应该到了

土肥穷小朋友 发表于 2018-12-7 10:32:49

说再见 发表于 2018-12-7 09:08
连续两天,每天4小时,感觉做的太慢了,每次做完才发现,怎么才铺了几块板就花几个小时。。。板件问题还是 ...

加油。
心急是魔鬼。我就总是克服不了心魔{:9:}

会说话的鱼 发表于 2018-12-7 13:13:40

支持{:victory:}{:victory:}{:victory:}圣菲利普是一条非常漂亮的船俺也喜欢 就是不敢动手怕烂尾   先想楼主学习 多发制作图呀{:lol:}{:lol:}{:lol:}

说再见 发表于 2018-12-7 16:22:11

会说话的鱼 发表于 2018-12-7 13:13
支持圣菲利普是一条非常漂亮的船俺也喜欢 就是不敢动手怕烂尾   先 ...

慢慢做,心态摆好,想玩的时候就放开玩,想做船模时就做一点,不要着急完成,就绝对不会烂尾。我都是计划了两年的工期!船体3个月,索具21个月{:4:}

wsmanying 发表于 2018-12-7 18:02:52

心急吃不了热豆腐,慢慢摸索慢慢做吧。

说再见 发表于 2018-12-10 16:12:55

wsmanying 发表于 2018-12-5 20:15
欢迎入圣菲大坑,话说小车床噪音怎么样呢?

噪音调最小不大,其他档位声音就有点大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “新人”第六艘圣菲利普