79743648 发表于 2018-4-16 20:05:13

弱水 发表于 2018-4-16 18:45

船壳板,贴好了四分之一。。。

弱水,你寄来的图纸已经收到,非常感谢,不是说好**吗,你怎么把邮费也付了?

另外,你用502的时候怎么不配个老鼠尾巴?

79743648 发表于 2018-4-16 20:22:36

看了你的本特,很期待大师作品

枫桥客 发表于 2018-4-17 07:33:50

看着是只做一层皮了,非常强大!

15921103234 发表于 2018-4-17 08:19:03

船艏下部的补板感觉有点出力不讨好啊,{:1:},上部少一些合并板就行了吧,感觉一皮线条顺了二皮有参考会省事很多

弱水 发表于 2018-4-17 10:10:25

15921103234 发表于 2018-4-17 08:19
船艏下部的补板感觉有点出力不讨好啊,,上部少一些合并板就行了吧,感觉一皮线条顺了二皮有参考会省 ...

合并板少一条也不行啊,不然木条不平顺的。。。

船艏下的补板还是有用的,不然船壳板下没有支撑,又要弯出角度,不好操作啊!!

另外不贴二层板了,这个要着色喷漆,所以不用二层贴皮!
其实如果船壳板贴的好,根本不用二层贴皮的!{:16:}

弱水 发表于 2018-4-17 10:13:34

79743648 发表于 2018-4-16 20:05
弱水,你寄来的图纸已经收到,非常感谢,不是说好**吗,你怎么把邮费也付了?

另外,你用502的时候怎么 ...

没关系,单位发快递,就把我的一起带上了。。。

弱水 发表于 2018-4-17 10:14:52

枫桥客 发表于 2018-4-17 07:33
看着是只做一层皮了,非常强大!

对对,就是想练好船壳板技术,以后只贴一层板,主要是因为懒。。。嘿嘿。。。

弱水 发表于 2018-4-20 17:51:41

15921103234 发表于 2018-4-17 08:19
船艏下部的补板感觉有点出力不讨好啊,,上部少一些合并板就行了吧,感觉一皮线条顺了二皮有参考会省 ...

明白你说的船艏上部少一些合并板的意思了,我反应比较慢,反射弧长了点。

这样弄船壳板是有点问题,大家不要学我,第二条我换了个做法,回头相机拍了上图。。。

谢谢指教啊!

弱水 发表于 2018-4-20 19:39:00

船壳板好了一条,但感觉这样弄船壳板是有点问题,大家不要学我。

第二条我换了个做法,试验一下单边合并板的新方法。。。{:30:}

15921103234 发表于 2018-4-23 10:12:59

弱水 发表于 2018-4-20 19:39

船壳板好了一条,但感觉这样弄船壳板是有点问题,大家不要学我。

班门弄斧,大师勿怪,{:16:}
再多一句嘴,这里建议加一些填充木
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【生命不息,造船不止】做旧效果渔船”圣-吉尔塔斯号“的建.造日记。。。(完工)