枫桥客 发表于 2016-7-12 15:56:48

第一层壳完毕,上原子灰,打磨,怕原子灰影响二层皮粘贴,喷了次封底漆,上外龙骨。接下来是抓狂的二层皮和船体上钉了。此贴再见大家,怕已是冬天了。

15898101585 发表于 2016-7-12 17:02:56

老哥的鲨鱼装上外龙骨霸气多了。顶

sprite1zh 发表于 2016-7-12 17:11:11

前辈做的真工整漂亮,而且速度还挺快。
我发现大家做的速度都挺快的,我怎么那么慢啊~~~

kxq 发表于 2016-7-12 23:09:09

枫哥你家里用圆型缸养魚,不安全,墙上如果有窗有火灾之险,再说对鱼也不人道,成天在人家眼前放个放大镜,头晕。

枫桥客 发表于 2016-7-13 09:23:18

kxq 发表于 2016-7-12 23:09
枫哥你家里用圆型缸养魚,不安全,墙上如果有窗有火灾之险,再说对鱼也不人道,成天在人家眼前放个放大镜, ...

{:shocked:}真的啊?你说的不安全是从风水的角度出发的吧,好在这墙没窗呢。

枫桥客 发表于 2016-7-13 09:25:29

15898101585 发表于 2016-7-12 17:02
老哥的鲨鱼装上外龙骨霸气多了。顶

老婆说那根突出来的东西(破浪板)应该慢点装,人走来走去不方便。夫人高见啊!

枫桥客 发表于 2016-7-13 09:26:25

sprite1zh 发表于 2016-7-12 17:11
前辈做的真工整漂亮,而且速度还挺快。
我发现大家做的速度都挺快的,我怎么那么慢啊~~~

做了三个多月才做这些,很慢的我。

泗洲河 发表于 2016-7-13 10:09:44

非常工整啊。夫人十分关注而且提的意见很对啊,突出的部件不仅人走来走去不方便,还很容易弄坏啊,要仅可能晚装。

枫桥客 发表于 2016-7-13 10:21:52

泗洲河 发表于 2016-7-13 10:09
非常工整啊。夫人十分关注而且提的意见很对啊,突出的部件不仅人走来走去不方便,还很容易弄坏啊,要仅可能 ...

是啊,我当时照着教程做的,想想人家是工作室,我这是客厅,人来人往的,确实不方便。下次我一定要注意了。

kxq 发表于 2016-7-13 23:14:00

枫桥客 发表于 2016-7-13 09:23
真的啊?你说的不安全是从风水的角度出发的吧,好在这墙没窗呢。

枫哥说笑了,是个做船大师的料。会见风搬舵呀。还风水学了,我们内蒙高原阳光强,小区邻居家窗帘被魚缸点着了,鱼缸就是个凸镜。科普一下。安全第一,很重要。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (2018年9月18日完成)我的三娃——鲨鱼