聿修厥德 发表于 2016-4-3 22:45:49

磁铁好主意

少木 发表于 2016-4-5 10:44:49

恭喜啦!                  

枫桥客 发表于 2016-4-5 11:37:54

少木 发表于 2016-4-5 10:44
恭喜啦!

感谢关注!{:handshake:}

枫桥客 发表于 2016-4-5 11:38:32

聿修厥德 发表于 2016-4-3 22:45
磁铁好主意

看抖手爷的视频学来的{:titter:}

人中狼 发表于 2016-4-6 11:32:48

台钳不错,{:soso__13165319925079696742_2:} ,可惜我的是普通桌面,估计是吸不住了。

人中狼 发表于 2016-4-6 11:36:15

15898101585 发表于 2016-4-3 16:54
老哥的万向台钳好用吗,吸附能力怎么样,能吸上地板上吗
还有,看老哥用了不少磁铁片,那东西能对甲板产生 ...

可以在论坛里搜索部件加工视频36,有磁铁的应用,磁铁属于易碎品,使用时应平行滑动错开进行分离,相互碰撞容易碎裂。

人中狼 发表于 2016-4-6 11:38:08

枫桥客 发表于 2016-4-3 18:47
这个万向台最好是吸在玻璃台面上,吸前还要用湿抹布擦一下,能有一定的吸附力,地板上估计不行。
磁铁吸 ...

磁铁用平行滑动错开的方法分离,会容易些,也不容易发生碰撞损坏磁铁,我用来做蒙皮,也是跟手抖老爷爷学的,很有效。

枫桥客 发表于 2016-4-6 11:40:34

人中狼 发表于 2016-4-6 11:38
磁铁用平行滑动错开的方法分离,会容易些,也不容易发生碰撞损坏磁铁,我用来做蒙皮,也是跟手抖老爷爷学 ...

确实是有效的一招啊。

15898101585 发表于 2016-4-6 13:07:23

人中狼 发表于 2016-4-6 11:36
可以在论坛里搜索部件加工视频36,有磁铁的应用,磁铁属于易碎品,使用时应平行滑动错开进行分离,相互碰 ...

谢谢兄台指点。

枫桥客 发表于 2016-5-16 20:35:06

历时一个半月了,终于完成了主甲板和炮甲板的打钉工作,都是用黑檀木做的木钉,下一步该是船体了。上层指挥甲板准备船体结束后,按放好炮再弄。
话说应该有好几艘全肋骨的鲨鱼在进行中,怎么好久没见动静了?

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (2018年9月18日完成)我的三娃——鲨鱼