小贵子 发表于 2014-3-15 20:16:39

774941562 发表于 2014-3-15 19:53 static/image/common/back.gif
哇,能给个连接吗

http://item.taobao.com/item.htm?id=36460905016

774941562 发表于 2014-3-15 20:54:00

小贵子 发表于 2014-3-15 20:16 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?id=36460905016

非常感谢11!!

xiaoxiao 发表于 2014-3-15 21:01:44

很好手艺,学习和见识了,谢谢楼主。

小贵子 发表于 2014-3-15 23:32:56

774941562 发表于 2014-3-15 20:54 static/image/common/back.gif
非常感谢11!!

不必客气~~~

小魔星 发表于 2014-3-15 23:44:06

你大爷的 做的太好了 向你学习啊贵公公 话说 你的巴黎铁塔怎么样了?想看~~~~

大和终结者 发表于 2014-3-15 23:50:30

蚀刻有好多,也可以在铜皮上蚀刻,教程ZFS里很多,楼主可以去参考下,期待你更好的作品

小贵子 发表于 2014-3-16 00:18:00

大和终结者 发表于 2014-3-15 23:50 static/image/common/back.gif
蚀刻有好多,也可以在铜皮上蚀刻,教程ZFS里很多,楼主可以去参考下,期待你更好的作品

本来是想在铜上蚀刻的,毕竟看上去要比铝的质感好,可买蚀刻剂那家没有纯铜版,懒得再单买铜板了,就换成铝了。这次第一次自己蚀刻,也算学习了~

小贵子 发表于 2014-3-16 00:21:40

小魔星 发表于 2014-3-15 23:44 static/image/common/back.gif
你大爷的 做的太好了 向你学习啊贵公公 话说 你的巴黎铁塔怎么样了?想看~~~~

过奖了,我去你淘宝店看过了,以你的手艺我还要多多向你学习,哈哈!最近比较忙,加上又要赶工贡多拉,埃菲尔还停留在第二层,完工估计还要等上一段时间~

大和终结者 发表于 2014-3-16 00:38:07

小贵子 发表于 2014-3-16 00:18 static/image/common/back.gif
本来是想在铜上蚀刻的,毕竟看上去要比铝的质感好,可买蚀刻剂那家没有纯铜版,懒得再单买铜板了,就换成 ...

考虑下用铜片啊,技术纯熟了可以自己做船上的装饰,到时你再发制作贴,广大模友就有福了{:22:}

小魔星 发表于 2014-3-16 00:41:08

小贵子 发表于 2014-3-16 00:21 static/image/common/back.gif
过奖了,我去你淘宝店看过了,以你的手艺我还要多多向你学习,哈哈!最近比较忙,加上又要赶工贡多拉,埃 ...

算了吧 我是新手了 学习ING 兄弟QQ多少啊 加个有空交流下吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小贵子的贡多拉