奥比王 发表于 2013-7-25 12:25:17

zyfnet2007 发表于 2013-7-24 22:42 static/image/common/back.gif
请问全独立制作的有没有比基础板件制作的,在评比、评分上是不是更具优势点?

没有优势,都是一样的,基础板件不过是代客开料而已,这和花钱买铜炮和木料是一样的。

帅气的杰克船长 发表于 2013-7-25 17:19:19

老大还没弄好啊,这热乎劲都快过去了,来点图看看也行啊,基础板件的同学们,咱们的起跑线是全独立的,做好基础板件才开始,嗯估计差不多{:soso_e113:}

偷油猫 发表于 2013-7-25 21:46:19

嗯,俺的热乎劲也快过去了。。。这交工时间应该可以顺延吧?

ming500502 发表于 2013-7-28 00:55:02

我报名
参赛选手:ming500502
器材使用:基础板件

奥比王 发表于 2013-7-28 07:19:44

已经登记。
呵呵!比赛周期跨越一个暑假、一个寒假、十一长假、元旦和春节大假。应该够大家制作的了。
基础套件已经做好,以后会陆续生产。基础套件详情:http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31368&extra=page%3D1
基础套件将由全独立制作版主jhdqsmq制作原型,估计明天就能发制作帖了,尽请期待。{:soso_e183:}

偷油猫 发表于 2013-7-29 13:08:00

奥比王 发表于 2013-7-28 07:19 static/image/common/back.gif
已经登记。
呵呵!比赛周期跨越一个暑假、一个寒假、十一长假、元旦和春节大假。应该够大家制作的了。
基 ...

没有暑假和寒假的人路过。。。

剑走偏锋 发表于 2013-7-29 16:58:58

看看这名单,全是高人啊,虽然奖品很给力,但是我就不搀和了,围观吧!

zhjg 发表于 2013-7-29 19:47:55

zhjg
报名试一试

小鱼儿爱大海 发表于 2013-7-30 09:18:36

来晚了,向师傅们学习,报名!

小鱼儿爱大海 发表于 2013-8-1 15:37:25

老奥我报名了{:soso_e182:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 2013全肋骨船模制作挑战赛