奥比王 发表于 2013-7-15 15:09:19

小魔星 发表于 2013-7-15 14:51 static/image/common/back.gif
问个问题 那么是不是950元可以买一套汉娜号全肋骨船模套材呢?

汉娜号比赛专用基础套件价值950元。
包括制作所需全部肋骨龙骨甲板横梁板件、哈恩原创的倒装式底座。开好的甲板和船体木料及其他常用木料和基础套件专用图纸(和全独立制作图纸的区别是肋骨图是按基础板件而重新设计的。)。由于基础套件不含详细制作说明,所以完全新手制作起来会有一定的难度,需要能看懂图纸,对船模结构和制作过程有一定的了解才可以,请谨慎选择。

fangknight 发表于 2013-7-15 15:10:19

楼上的, 你那个就算可以算上,也超出比赛日期了哇。人家要求的是:
比赛时间:2013年7月15日-2014月2月28日。
难道你想买艘新的开始做{:soso_e120:}

奥比王 发表于 2013-7-15 15:15:14

汉娜船型和哈利法克斯是差不多的,完整的套材可不便宜哦,950元可以说利润很低的了,还不知道能否够奖品的呢,嘿嘿!
当然还有更省钱的做法,那就是全独立制作,不过是省钱,更费时间和精力而已。
两种方案,各取所需。{:soso_e100:}

蚂蚁啃骨头 发表于 2013-7-15 15:54:48

杀光日本人 发表于 2013-7-15 16:18:48

这个活动要狂顶,只是如果全独立制作时间比较紧

芝麻龙 发表于 2013-7-15 16:55:07

图有,时间没有。套件还是全独立是个问题……回家看看图再说

参赛选手:芝麻龙
器材使用:基础板件

帅气的杰克船长 发表于 2013-7-15 18:24:27

参赛选手:帅气的杰克船长
器材使用:基础套件
凑热闹,全肋骨还没试过,重在参与哈哈
另外老大在哪里预定啊,没见商城有预定啊

鲁日渔:0026 发表于 2013-7-15 18:35:23

dudu 发表于 2013-7-15 19:56:40

奖品好吸引人啊!不知道花落谁家?

wangshuoliurui 发表于 2013-7-15 20:03:02

这回大家有的干了,喜欢比一比赛一赛的模友不妨试试身手~
{:soso_e144:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2013全肋骨船模制作挑战赛