aaaaa66mm 发表于 2015-1-18 12:17:51

zjh8836 发表于 2015-1-18 11:42
正在停业整顿期,说出来分享一下,让我把你未完成的坑填了吧

我用以前的一张图说明下吧
第1点,此除两个木条未粘,当时好像是位置没留好,而且感觉木条直接做上去,不好看,就一直留着。
第2点,船头船舷上部这根歪七扭八的木条规格用小了,宽度不够,难看,一直没改。
第3点,锚绳孔没开,那时候确实遗漏了,制作说明里面好像也没有提到。
第4点,这个问题不大,船体两侧装饰用的盾牌,不敢直接粘上去,怕脱落,我试过锡焊一根铜钉在盾后面,考虑打孔钉进去。
第5点,尾部的灯没装,那灯实在是惨不忍睹,而且没想好连接船体和灯的铜条怎么装。
另外就是炮全部没做,一二层甲板间有两台炮,到时候怎么放进去哦?
还有绞盘的木柱找不到了,没做。

15898101585 发表于 2015-1-18 13:33:48

aaaaa66mm 发表于 2015-1-18 11:11
不好意思,最近没来坛子。

不知道这张图能否帮助到你。

看到你的图了,基本明白了,谢谢兄台。

山风一样自由 发表于 2015-1-18 21:05:17

aaaaa66mm 发表于 2015-1-18 10:56
是精典模型,据说现在出的是新版

谢谢,知道了,下一条打算做惊奇号,

zjh8836 发表于 2015-1-18 23:17:19

aaaaa66mm 发表于 2015-1-18 12:17
我用以前的一张图说明下吧
第1点,此除两个木条未粘,当时好像是位置没留好,而且感觉木条直接做上去 ...

详细说明,非常给力

15898101585 发表于 2015-1-30 12:39:39

请教兄台,图中的装系缆的木条,你是怎么弄上去的。期待回复。谢谢

chengczq456 发表于 2015-1-30 14:37:16

楼主有这个船的图纸没有 最好是CAD的 我要用手绘制节约成本 哈哈 我是穷模

aaaaa66mm 发表于 2015-2-14 09:25:53

15898101585 发表于 2015-1-30 12:39
请教兄台,图中的装系缆的木条,你是怎么弄上去的。期待回复。谢谢

AB胶水直接粘的,怕掉还打了铜钉

aaaaa66mm 发表于 2015-2-14 09:26:44

chengczq456 发表于 2015-1-30 14:37
楼主有这个船的图纸没有 最好是CAD的 我要用手绘制节约成本 哈哈 我是穷模

没有哦,不好意思,我新人,还没到那个程度{:3:}

15898101585 发表于 2015-2-14 09:39:46

aaaaa66mm 发表于 2015-2-14 09:25
AB胶水直接粘的,怕掉还打了铜钉

谢谢兄台。你说的打铜钉很重要,木箱只有一条很窄的边与船舷粘连,只用胶不牢固

15898101585 发表于 2015-3-17 00:00:03

aaaaa66mm 发表于 2012-1-9 16:40

我现在正在做圣弗,请教楼主,你的这些小柱子是用什么胶粘上去的。期待回答,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 第二艘船圣弗朗西斯科号制作中