快乐生活 发表于 2011-2-21 22:25:11

dxghero 发表于 2011-2-22 23:54:09

楼主神人也,厉害。

dxghero 发表于 2011-2-23 17:03:12

每日进来必看,楼主加油,等待更新

合群 发表于 2011-2-26 10:57:38

RE: “德鲁伊号”正在进行时(锅炉改造半程)

前天因为套裁的事情,和击剑手联系了一下,期间他给了我一张锅炉的图纸,就是这张图纸,将我前几天的劳动化为了“浮云”。先前我在套裁的基础上加了一些细节,结果和真正的锅炉图纸一比较,相差太大了,结果只有两个字 重做。在制作的过程中由于电烙铁功率小,再加上烙铁头被奸商偷工减料了(烙铁头只是铜芯,外面包了一层厚厚的其它金属,导热很差。)所以进度比预想的要慢了,今天只能发个锅炉制作半程图片了。最后,在这里对击剑手的大力帮助表示感谢!!

合群 发表于 2011-2-26 11:07:44

现在进入锅炉改造过程。

wangshuoliurui 发表于 2011-2-26 11:08:10

德鲁伊的锅炉如果有支脚,放在那里都无所谓(不过没有放金属板上的)
如果一体式锅炉没有支脚,一般都会布置在隔热瓦上,如下图:

wangshuoliurui 发表于 2011-2-26 11:09:49

老哥的锅炉作出后一定很棒!
不过还是建议放隔热瓦上,别弄啥金属板垫下头~{:soso_e113:}

合群 发表于 2011-2-26 11:13:04

继续进行。

wangshuoliurui 发表于 2011-2-26 11:13:41

给你传几个“联邦”的锅炉~
以作为前进的动力~哈哈~老哥不要有压力啊~{:soso_e182:}

合群 发表于 2011-2-26 11:15:47

老哥的锅炉作出后一定很棒!
不过还是建议放隔热瓦上,别弄啥金属板垫下头~{:soso_e113:}
wangshuoliurui 发表于 2011-2-26 11:09 http://bbs.shmodel.net.cn/images/common/back.gif
还是自己的知识少啊,又学习了,按您的建议,坚决改。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: “德鲁伊号”过去完成时(2013年1月20日100%完成)更新在486层