wangshuoliurui 发表于 2011-2-18 00:03:00

内侧船壳预置钉~嗯~这招学到了!
谢楼主!{:soso_e183:}

击剑手 发表于 2011-2-18 10:31:09

非常精彩的改造过程,期待!

偷油猫 发表于 2011-2-18 14:14:41

楼主的速度真够快的了!甲板钉黑化这招不错,回头我也把我那个鲨鱼的钉子给黑了。
用的是老奥那的黑化液吧?

合群 发表于 2011-2-18 14:33:21

楼主的速度真够快的了!甲板钉黑化这招不错,回头我也把我那个鲨鱼的钉子给黑了。
用的是老奥那的黑化液吧?
偷油猫 发表于 2011-2-18 14:14 http://bbs.shmodel.net.cn/images/common/back.gif
黑化水是用老奥的。使用很方便。

阿闫 发表于 2011-2-18 16:15:14

精彩,学到很多

合群 发表于 2011-2-21 21:16:24

RE: “德鲁伊号”正在进行时(11年2月21日更新)

一、二号甲板间的内层船壳已经铺完,上组照片请大家拍砖。

合群 发表于 2011-2-21 21:39:28

昨天为所有炮窗加装了挡水沿儿。目的有两个:一是,实船有挡水沿,做出来更符合实船结构;二是,加装了挡水沿使得炮窗内更美观,炮窗宽度更统一。但在制作之前也有顾虑,主要是怕做出来效果不好看,就成画蛇添足了。制作结束后,效果基本满意。挡水沿用的是套材铺内船壳厚1MM、宽4MM的木条。如果有朋友也想做炮窗挡水沿,我给两条建议。一是,木条最好是“上下”木条被“左右”两根木条顶住,有点像“工”字结构;二是,木条最好裁的稍微长一点点,将木条顶到位。这样木条间缝隙明显减小。

合群 发表于 2011-2-21 21:45:05

RE: “德鲁伊号”正在进行时(11年2月21日更新)

今天先发这些,接砖了。

wangshuoliurui 发表于 2011-2-21 21:45:11

炮窗效果很工整、很漂亮!
向楼主学习!{:soso_e183:}

wsmanying 发表于 2011-2-21 21:51:14

期待大作诞生
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: “德鲁伊号”过去完成时(2013年1月20日100%完成)更新在486层