请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

做好的船模该放哪?

查看数: 36919 | 评论数: 98 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-6 20:47

正文摘要:

大家做好的船模都放哪了[sbsbs] ,看看这些: 以上是国外资料,希望给船模爱好者一些参考。做好了船模,任其落灰,看着也觉得可惜,船模的保存也是个课题。做一个展示柜是必须的,即要有对外展示的要求,也 ...

木木陈 发表于 2022-9-1 12:01:35
第一次做的五月花已被猫咪给毁了(从钢琴上直接给摔倒地上了),第二个荷兰游艇固定在防尘罩内了
白无垢 发表于 2021-12-11 19:47:14
紫鲸舰队 发表于 2012-4-5 10:17
我的船模比较小
都放在书柜里
哈哈

可以说说都是什么小模型么,我也想搞些小的,好收纳
品位玩家 发表于 2017-8-7 21:31:11
萝卜酸酸 发表于 2009-5-13 22:41
玻璃25元,木线条33元,工时费不算。

很漂亮,要是没热弯玻璃 最好还是这样木条封边,朋友为什么不考虑亚克力呢?
天使模型 发表于 2013-11-15 21:01:06
这个是我之前为瓦萨做的玻璃罩。
天使模型 发表于 2013-11-15 20:32:42
我做的玻璃罩发上一阅
一醉 发表于 2013-11-15 01:01:36
一醉 发表于 2013-11-15 00:58:11
黄龙英 发表于 2013-11-14 13:30:02
kkk 发表于 2013-7-18 12:27:15
胡尉斌 发表于 2013-6-18 12:29:16
呵呵。其实玻璃罩这些都不是问题。问题是真没有大地方可以放

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-3-28 23:20 , Processed in 0.083600 second(s), 34 queries .