世海船模论坛

[01_Le_Hussard 拉.胡萨德号] 我的拉。胡萨德

每天10小时, 我现在每天连半小时都拿不出来 郁闷
frostshark 发表于 2010-10-20 12:11

哎~~~~不要羡慕,我是把老板炒啦{:soso__7170746799624454004_4:} ,没办法,在家整顿呢。{:soso__8475657136057850255_4:}

发几根连夜加工的杆子
照片-0081.jpg 照片-0080.jpg 照片-0079.jpg 照片-0078的.jpg 照片-0077的.jpg
准备系缆索
照片-0082.jpg 照片-0084.jpg
单立人 该用户已被删除

[没办法我的工作台有限,与LP申请批得,就是局促了点。{:soso__14194038650558051686_3:}

照片-00.jpg 照片-0.jpg 照片-005.jpg 照片-007.jpg 照片-0072.jpg
主桅杆太多零碎啦,头晕眼花

LZ的速度让我看着干着急,自己咋这么慢捏~~~~,我上面提的后两个问题,LZ帮忙也解答一下呗~~~,谢谢!
单立人 发表于 2010-10-21 16:02

我是拿刀削的,前段是用小刨子加工的,尾端是按图画好线用刀划浅槽慢慢削至需要角度,用挫修正的。你的发几张图片分享下。

再发几张图
照片-0074.jpg 照片-0075.jpg 照片-0076.jpg 照片-0076的.jpg 照片-0077.jpg

LZ的速度让我看着干着急,自己咋这么慢捏~~~~,我上面提的后两个问题,LZ帮忙也解答一下呗~~~,谢谢!
单立人 发表于 2010-10-21 16:02

你的进度如何?有没有连接或图片,共同分享下。
单立人 该用户已被删除

我昨天系绳索眼都花啦,晚上开始做条小艇(海清)还请提供图纸的那几条。你准备增加哪部分细节?

我有些词也叫不上来,呵呵,但不影响制作时的专注和享受,再有就是完成之后的喜悦和自豪。