世海船模论坛

[01_Le_Hussard 拉.胡萨德号] 我的拉。胡萨德

遇到了一点小问题
就是这个,打磨很费劲
经过考虑并实验后决定掉过来打磨
CIMG0769_调整大小.jpg CIMG0770_调整大小.jpg CIMG0773_调整大小.jpg
哈哈,好用{:soso__11812980730657001505_4:}

呵呵 桅杆都做好了 ,真是快。
打磨很重要,打磨的好,才能出效果。{:soso__17034055807315171182_1:}
奥比王 发表于 2010-10-18 12:26

谢谢
我这几天工作平均在10小时以上(做模型)呵呵{:soso__7170746799624454004_4:} ,不过过两天进度就慢啦,因为我刚找到工作,还点吃饭啊{:soso__8783192861704013004_1:}

相机回来啦补发点图片
整船亮个相
CIMG0715_调整大小.jpg CIMG0717_调整大小.jpg CIMG0719_调整大小.jpg CIMG0718_调整大小.jpg
我把它涂个黑色
船首
船尾
相照的太烂了{:soso_e113:}

LZ的速度好快,多线程需要实力,我现在是单线程,一点点做,现在在弄那些甲板上的小部件,很快要搞到炮了,居然没在套材的教程里找到组装炮的说明~~~,只能在论坛里找教程了,LZ什么时候做炮呀?桅杆看LZ的照片我后面 ...
单立人 发表于 2010-10-18 11:45

说道炮我假组时也出现了问题不知是安装不对还是尺寸相差(安装在两头的那两个大的),我在研究一下。我炮放在绳索前安装,呵呵。

CIMG0735_调整大小.jpg CIMG0741_调整大小.jpg
感谢海清的图纸,已形成大图,改造已提到日程。 CIMG0743_调整大小.jpg CIMG0742_调整大小.jpg CIMG0731_调整大小.jpg

发几个加杆的
CIMG0746_调整大小.jpg CIMG0747_调整大小.jpg CIMG0748_调整大小.jpg CIMG0749_调整大小.jpg
    开心
    恩~装上桅杆后,效果就出来了!不错不错~
    单立人 该用户已被删除
    frostshark 该用户已被删除

鼓掌!LZ的速度真是惊人,而且出来的效果好工整,我原来的龙骨没较直,现在船体不工整{:soso_e137:}
    几个问题请教:
    1、船头最前面的那根长锥形圆柱,尾端有个造型,LZ是怎么弄的?用木锉磨很难磨出图纸上的那个形 ...
    单立人 发表于 2010-10-20 10:59

我是拿刀削的,前段是用小刨子加工的,尾端是按图画好线用刀划浅槽慢慢削至需要角度,用挫修正的。你的发几张图片分享下。