世海船模论坛

[01_Le_Hussard 拉.胡萨德号] 我的拉。胡萨德

保证不烂尾,但手艺差了点,大家多关注多指正啊{:soso__5530170076625459539_2:} ,桅杆 照片-0073.jpg 照片-0074.jpg 照片-0079.jpg 照片-0075.jpg 帆杆 照片-0072.jpg

{:soso__1996100781086223135_3:} {:soso__10856755846903350050_2:} 第二根
亮度不够
照片-0078.jpg 照片-0080.jpg 照片-0081.jpg

本来是想拍点细节,相机老婆给借出去了,只好用手机拍,对不住啊{:soso__1682670027502987723_3:},不过过几天回来补几张清晰地{:soso__11477421004737662540_2:}

{:soso__3644703445718864993_2:}
做得不错,改得也很有想法[vse4bb]
萝卜酸酸 发表于 2010-10-11 12:41

谢谢关注我的第一艘游艇就是拜读您和奥老大的贴子{:soso__16990694122414613999_4:} ,对我启发很大,希望多指正。

速度很快啊,辽河大桥开通,营口和盘锦离着就更近了,欢迎再来营口。
改造很有想法,船模注重的是细节,细节决定一切,锅炉做的不错[dnsiohf8]
奥比王 发表于 2010-10-11 17:48

奥老板我一定还会去的{:soso_e102:} ,我会有很对问题麻烦你的,谢谢你赠的资料多我这个新人帮助很大的。锅炉是上完漆才拍照的,下回我会一步一步照,我现在在边做边写日记,主要是记录错误和疑问{:soso__16717811726643448045_1:}

问一个小白问题哦,我也是从奥大那里买的胡萨德套材,套材里好像有段铜线,这个铜线是做甲板钉的吗?还是有其他用途?我的甲板都已经粘到船身上打磨平了,船舷也粘好了,再做甲板钉来得及吗?
单立人 发表于 2010-10-12 10:59

比较麻烦,你比较有想法,我放弃了甲板钉,不过我觉得其他地方有很多改造的地方,哪天发个图片共同研究下{:soso_e113:} 。

发张图看楼主是否有用。
海清 发表于 2010-10-14 12:06

好图,谢谢{:soso__4183672107043620862_4:} ,太有帮助拉。
单立人 该用户已被删除
    开心
    呵呵 桅杆都做好了 ,真是快。
    打磨很重要,打磨的好,才能出效果。{:soso__17034055807315171182_1:}
    ··纯爺们~ 该用户已被删除