世海船模论坛

[其他厂商] 马赛号 小海盗作品

闭嘴
    我都不知道做了多久 虽然很多地方不尽人意  好多地方由于技术和工具的限制 不能尽善尽美 好多地方不够完善 会在今后的作品中逐步完善的···
    船大小合适 放家里面很好看 不占地方 从这个意义上来说她的价值达到了··
    11 (1).JPG
    11 (2).JPG
    11 (6).JPG
    11 (7).JPG
    11 (8).JPG
    11 (9).JPG
    11 (10).JPG
    11 (11).JPG
    11 (12).JPG
    11 (3).JPG
    11 (13).JPG
    11 (5).JPG
    闭嘴
    发发细节
    可能是船小了点的缘故 小细节不好做 制作贴里面讲述了辛酸过程
    22 (1).JPG
    22 (4).JPG
    22 (2).JPG
    22 (5).JPG
    22 (3).JPG
    22 (11).JPG
    22 (10).JPG
    22 (7).JPG
    22 (9).JPG
    22 (6).JPG
    22 (8).JPG
    22 (12).JPG
    闭嘴

RE: 秀秀我的工具 ···

哈哈 上当了吧  这就是我全部的工具
    看了上面的帖子 是不是觉得做得不是很好 看看我的工具吧 没有一件像样的 好多就靠手和裁纸刀完成

突然想起以前有人问 “船模是不是只是有钱人才能玩的” 我现在想以实际行动告诉他们 玩模型 靠的是爱好和信念 人因梦想而伟大 人因信念而执著[voshowihovb]

最后谢谢爸爸的指导 如果我一直按他的指导 不一意孤行的话能完成得更好
    谢谢妈妈的帮助 把棉布打成帆和用茶叶泡帆可全的她的功劳[vvoeih0hg]
    33 (1).JPG
    33 (3).JPG
    33 (2).JPG
    clarknanwang 该用户已被删除
    阿门仔 该用户已被删除
    开心
    兄弟辛苦了!这些工具就敢自开料,那你一定拥有一颗坚强的心~
    开木皮很费劲吧?
    呵呵,下次你能开更好的船!而且越来越精致~
    敢问下一艘准备开啥船啊?
    开心
    工具很好了  船做的也很好

恭喜楼主!![fnbebeb]

先恭喜一下,LZ还是有些心急完工,把原船很多结构和细节上的东西都省了,不过看LZ船的大小细节如果都做出来难度也挺大的,期待更好的作品[vse4bb][vse4bb]
    无聊
    船不大,但很精致。小船做细节比大船困难的多