世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: wulue

[专业级图纸] 拼接修复后的波兰拖船Klimek高清图纸

无聊
    wulue 发表于 2021-8-18 21:12
    分割的压缩包一个也没少上传,如果解压过程中提示缺少某个压缩包,说明你漏下了这个压缩包,你从新下载这 ...

谢谢楼主回复。您的文件显示一共有39个压缩包,解压后只显示两张图纸,第三张不显示。解压过程中,提示:part16(1)绝少必须的分卷。不知道怎么回事?
    开心
    sax_yang 发表于 2021-8-15 13:04
    不错,多谢楼主分享啦!论坛附件都不保险,建议楼主传到网盘,再分享网盘链接会更安全长久。。

人人为我,我为人人。赠人玫瑰,手有余香。
    开心
    舵把子 发表于 2021-8-20 19:05
    谢谢楼主回复。您的文件显示一共有39个压缩包,解压后只显示两张图纸,第三张不显示。解压过程中,提示: ...

你把你原下载的16这个有问题的压缩包删掉,然后重新下载16这个压缩包,然后再重新解压就可以了。
    我之前下载其他人的压缩包也遇到类似问题。用以上方法就解决了
    开心
    舵把子 发表于 2021-8-20 19:05
    谢谢楼主回复。您的文件显示一共有39个压缩包,解压后只显示两张图纸,第三张不显示。解压过程中,提示: ...

刚才我有登陆帖子,亲自把所有压缩包下了下来,解压后三张图一切正常。你把原下载的16这个压缩包删除掉,重新下载,然后再解压,应该没问题
    无聊
    wulue 发表于 2021-8-18 21:12
    分割的压缩包一个也没少上传,如果解压过程中提示缺少某个压缩包,说明你漏下了这个压缩包,你从新下载这 ...

多谢楼主!按照您说的办法把问题解决了。看样子,问题出在16上!我发现不用下载全部(39个)文件,只要下载01至20就可以了。再次感谢楼主。
    开心
    舵把子 发表于 2021-8-26 17:24
    多谢楼主!按照您说的办法把问题解决了。看样子,问题出在16上!我发现不用下载全部(39个)文件,只要下 ...

不用谢,人人为我,我为人人嘛。