世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 超神k

新人求助

开心
    哈尔号,便宜又简单,500以下,别去做一些复杂的船,相信我,小比例点位胜利号之类的,简直是噩梦。入手做个简单的试试水,各类基本的操作也能熟悉,做坏了也不心痛。
    开心
    xuzhanqing78 发表于 2021-4-19 21:44
    哈尔号,便宜又简单,500以下,别去做一些复杂的船,相信我,小比例点位胜利号之类的,简直是噩梦。入手做 ...

找不到啊,室友小比例的哈尔科吗
    开心
    超神k 发表于 2021-4-19 23:52
    找不到啊,室友小比例的哈尔科吗

第一艘建议做个简单的
    无聊
    第一艘一定要简单一点的 要不会很尴尬的  

有呀,就在某宝网站上就有呀
    开心
    推荐尼罗河上的小帆船【斐卢卡】,适合新手。可以看下我的帖子:http://4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76715
    开心
    lzo186 发表于 2021-4-21 21:53
    推荐尼罗河上的小帆船【斐卢卡】,适合新手。可以看下我的帖子:http://4hmodel.com/forum.php?mod=viewthr ...

谢谢,我买了皇家游艇和纳尔逊夫人
    开心
    超神k 发表于 2021-4-19 19:32
    好像没有卖了吧?我找不到

冒险号有卖,但是总体质量没有纳尔逊的好,纳尔逊毕竟是新产品,而且曾经有过比赛,有大量的参考帖可以摸着石头过河,成品里也有几艘是有帆的,我建议,做无帆纳尔逊,等你有能力自己加帆的时候可以再加,至于帆的锻炼,几十元的荷兰游艇是不错的选择,练手,我自己做过冒险号,帆,真的挺难。
    开心
    yeshilin 发表于 2021-4-22 21:06
    冒险号有卖,但是总体质量没有纳尔逊的好,纳尔逊毕竟是新产品,而且曾经有过比赛,有大量的参考帖可以摸 ...

谢谢,我正好买了新版的纳尔逊,还买了游艇,先瞎玩玩这个,两个都到了,新的纳尔逊套件真心不错,龙骨和肋板非常厚,很扎实
    开心
    超神k 发表于 2021-4-23 00:51
    谢谢,我正好买了新版的纳尔逊,还买了游艇,先瞎玩玩这个,两个都到了,新的纳尔逊套件真心不错,龙骨和 ...

跟板材厚薄没关系,主要是说明书的精细程度和板件的契合程度,你说的平塔号,是很老的产品了,契合度低,说明书有跟没有似的。