请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[皇家海盗] 尼罗河上的小帆船【斐卢卡】

开心
    在疫情期间做了一条【蓝鼻号】,承蒙奥老大及各位大佬鼓励,还获得个金奖,再次感谢,我会继续努力进步。【蓝鼻号】对我来说算是大工程了,做完之后就想休息一下,再说又复工了,时间也紧起来了,这样就找了这个【斐卢卡】来做,这条小船做起来确实轻松了不少。下面就是制作的过程,不是很详细,主要是这船比较简单,过细怕耽误大家时间。

开盒照片
    小船简单,但是材料还是不错的,图纸也挺详细。

下面按制作顺序的照片
    02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

下面是一些节点细节照片
    10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

最后是成品定妆照
    08.jpg 09.jpg

总结:
    这个小船叫【斐卢卡】,产品介绍是尼罗河上的小船,我没有考证她是历史,从色彩上看确实具有埃及的风格。模型比例是1:35,制作比较轻松,我觉得这个船非常适合初学船模的朋友制作,下次如果有新手需要推荐船模,我会给他推荐这个小船。

大哭
    最喜欢这种简单又不失美观的船了
    开心
    恭喜完工,撒花,发勋章。
    小船也要有特色,制作简单,色彩丰富。
    开心
    奥比王 发表于 2020-5-29 09:44
    恭喜完工,撒花,发勋章。
    小船也要有特色,制作简单,色彩丰富。

谢谢老大的鼓励,稍微歇一阵儿,准备再把德鲁伊的小腰子做了。