请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[世鋮模型] 新人的第一条船-小哈维完工

开心

之前一直在做塑料静模,在木帆船门口观望了许久,终于没忍住入坑了,做的第一条船是万年新手入坑船——芝老板家的小哈维{:16:}" />" />
    磨磨唧唧做了半年才完工,新手首次制作难免问题较多,希望大家多提建议,帮助进步{:22:}先放几张完工图吧
    %E4%BF%AE%E5%9B%BE5.jpg %E4%BF%AE%E5%9B%BE4.jpg %E4%BF%AE%E5%9B%BE3.jpg %E4%BF%AE%E5%9B%BE2.jpg %E4%BF%AE%E5%9B%BE1.jpg
    萌哒
    落日照拍得很有意境
    开心
    企业号 发表于 2019-10-7 09:06
    我也做的哈维,大师,麻烦您把帆和索的细节给多拍几张照片呗,做一下参考。多谢多谢。

怎么还给打码了,一些小细节学习了前辈们的大哈维,
    开心
    企业号 发表于 2019-10-7 09:06
    我也做的哈维,大师,麻烦您把帆和索的细节给多拍几张照片呗,做一下参考。多谢多谢。

抱歉很久没来看消息了,帆索就是按照说明书里做的,一些小地方仿照前辈们的大哈维做了些**。图片的话回去了可以给你拍
    开心
    redbaron0210 发表于 2019-8-29 00:12
    没有更多的过程图了,还希望大家多提建议

开心
    李航_蓝鳍航海 发表于 2019-9-5 10:31
    第一条做得这么细心,应该做大哈维的,会更有感觉

多谢多谢,第一条船嘛,想着先练练手
    开心
    张烜 发表于 2019-9-2 16:48
    套材里面的绳子一般来说是不行的  小船还好,用蜂蜡过一下  大船么,想做精品 建议换绳子。群里有很多大 ...

哈哈哈,好的,学习了~感谢感谢
    萌哒
    第一条做得这么细心,应该做大哈维的,会更有感觉
    萌哒
    redbaron0210 发表于 2019-8-29 15:37
    前辈谦虚了~~请问绳子处理下是指什么?用蜂蜡擦一擦么?

套材里面的绳子一般来说是不行的  小船还好,用蜂蜡过一下  大船么,想做精品 建议换绳子。群里有很多大佬**成品绳子,效果好很多,
    开心
    15921103234 发表于 2019-8-31 21:19
    第一次做很不错,比我做的好多了,完工就是胜利,鼓励一下。另外一些小的细节可以稍加注意,比如下桁那个铁 ...

多谢提醒,我又看了看别人做的大哈维,确实处理的草率了,刚开始接触木帆,很多地方都不是太懂,边做边学,感谢帮我指出{:16:}