世海船模论坛

辞岁迎新 - 书丛里的『黄金屋』---1983cen

查看数: 6020 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-4 10:40

正文摘要:

今日除夕,年轮转到了农历三十这最后一日;又恰逢立春,是新一轮节气的开端。在这个一百年只有两三回的除夕 & 立春,感谢大家一直以来对『浩荣手工坊』不离不弃的关注。 去年经历了很多,自 3 月开创公众号,得到 ...

李航_蓝鳍航海 发表于 2019-2-28 21:15:09
三哥出品,必属精品
1983cen 发表于 2019-2-27 09:24:41
hangmo. 发表于 2019-2-22 17:42
很漂亮的书挡,赏心悦目,看着很舒服!

谢谢,喜欢可以关注一下,最近在设计着它的详细介绍页面。
hangmo. 发表于 2019-2-22 17:42:24
很漂亮的书挡,赏心悦目,看着很舒服!
1983cen 发表于 2019-2-21 16:40:16
gongenlong1234 发表于 2019-2-20 18:18
大概这个意思吧,相信你设计的话肯定能更好看,肋骨那个最好是能左右调节的,照这个思路可以把很多东西 ...

哈哈,厉害,你这都设计出来了,,,赞
gongenlong1234 发表于 2019-2-20 18:18:34
1983cen 发表于 2019-2-13 21:04
哈哈,怎么做呢?可以具体说说吗?看看能不能设计出来

2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg
大概这个意思吧,相信你设计的话肯定能更好看,肋骨那个最好是能左右调节的,照这个思路可以把很多东西穿插到书里{:4:}
1983cen 发表于 2019-2-14 13:49:10
芝麻龙 发表于 2019-2-13 21:08
NB!!!!!!!!

谢谢芝麻龙哥。
芝麻龙 发表于 2019-2-13 21:08:23
NB!!!!!!!!
1983cen 发表于 2019-2-13 21:05:05
charleswang0 发表于 2019-2-13 10:21
真牛!喜欢,已关注!

哈哈,谢谢关注
1983cen 发表于 2019-2-13 21:04:48
gongenlong1234 发表于 2019-2-10 12:51
照着这个思路可以做个船舷剖面书挡

哈哈,怎么做呢?可以具体说说吗?看看能不能设计出来

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-20 16:36 , Processed in 0.108470 second(s), 30 queries .