请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

新手历时2年完工圣菲

查看数: 6155 | 评论数: 28 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-3 23:04

正文摘要:

细节有改动,涂装和大伙的不一样,欢迎各位批评指正

嘞个去 发表于 2019-1-11 19:34:55
l小鱼y 发表于 2019-1-9 00:55
真不错,还是圣菲利普出来这效果,船模做得好,摄影技术也高!崇拜

过奖过奖,随便拍的
l小鱼y 发表于 2019-1-9 00:55:18
真不错,还是圣菲利普出来这效果,船模做得好,摄影技术也高!崇拜
l小鱼y 发表于 2019-1-9 00:52:20
嘞个去 发表于 2019-1-4 12:19
从数量上来说确实是新手,这才第二条船

厉害了,才第二条就做这么霸气!佩服
嘞个去 发表于 2019-1-6 10:03:09
远晴模型 发表于 2019-1-5 15:31
猛一看以为是实木雕刻件,仔细一看居然是上的色,这效果真的是太棒了,楼主的手艺真是了不得!

谢谢夸奖。
kmr911 发表于 2019-1-5 22:12:33
做得相当不错,帆和锁具做的跟仿真。我的圣菲刚刚弄好龙骨,路漫漫修远兮……
芝麻龙 发表于 2019-1-5 15:38:27
远晴模型 发表于 2019-1-5 15:31
猛一看以为是实木雕刻件,仔细一看居然是上的色,这效果真的是太棒了,楼主的手艺真是了不得!

嗯嗯,同感
远晴模型 发表于 2019-1-5 15:31:41
15898101585 发表于 2019-1-5 10:50:27
嘞个去 发表于 2019-1-4 12:12
就是远晴的套材,帆是普通白棉布做的

非常感谢楼主的回复,楼主对帆的处理对我很有启发
土肥穷小朋友 发表于 2019-1-5 02:07:29
人比人得死,货比货得摔。
我也是新手,现实太残酷了{:9:}

大大的赞

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-16 19:18 , Processed in 0.133671 second(s), 32 queries .