世海船模论坛

[独角兽模型] 英国皇家海军德鲁伊号战舰-全肋骨尾部截面-1:128

闭嘴
    5 天前
    这次因为一些乱七八糟、不可描述的原因,做的太仓促了。
    我对自己的发挥非常不满意。
    从图片也可以看出来,问题多多。
    下次吸取教训,心平气和地慢慢做吧。
    最后,必须要称赞一下这个套材,设计、选料都非常赞!(真是罪过啊!这么好的套材没做好。。。)
    过程照就省了,直接上定妆照。
    伫候明教!

定妆照:

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG

开心
    漂亮帮顶给力
    闭嘴
    5 天前
    虎王 发表于 2018-9-8 16:09
    漂亮帮顶给力

哈哈哈,多谢捧场!
    开心
    这真是迷你模型哦,没有硬币,只看图想象不到会有这么小吧。
    手艺不错,颁发勋章一枚
    闭嘴
    5 天前
    奥比王 发表于 2018-9-10 20:17
    这真是迷你模型哦,没有硬币,只看图想象不到会有这么小吧。
    手艺不错,颁发勋章一枚

多谢老奥!
    前几个作品拍照的时候都忘记放参照物了,朋友们总是问多大,这次就**了一下,哈哈。
    闭嘴
    5 天前

为小截面配了个玻璃罩子在某宝上,花了15元买了个玻璃罩子。
    货到手发现底座太粗糙,实在是无法与这个精细的模型相配,于是想着打磨一下,上点清漆完事,谁知。。。。
    打磨没两下就变成了这个样子。
    无奈之下,决定补救一下。
    接下来就是,标准流程,**。
    刮腻子一层-砂纸打磨光滑-上水补土两遍-上黑漆三遍。
    23.jpg 24.jpg
    此处我选用的是1000号白色水补土和喷灌92号半光黑。效果不错。
    213819gqgdobbfb3qcgjjz.jpg 26.jpg

展示罩完成:
    27.JPG 28.JPG

作品最终定妆照:
    32.JPG 33.JPG 34.JPG

慵懒
    感觉很难的样子
    闭嘴
    5 天前
    rockyrex 发表于 2019-5-4 12:29
    感觉很难的样子

说明书挺详细的,可以试一试,难度不会很大
    慵懒
    tony0816 发表于 2019-5-4 17:14
    说明书挺详细的,可以试一试,难度不会很大

等我的半只小艇做好后尝试一下
    开心
    匠心之作,学习,学习!