世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小魔星

玩具小船下海漂流近一年(转)

慵懒

真棒啊 !
    {:16:}
    謝謝小魔星的分享 !
    开心
    15898101585 发表于 2018-4-22 16:14
    真好的一件事,如果什么时候中国的家长和孩子能做这样的事,那时中国的教育才真正成为了素质教育。

出海证办理下来都估计退休了  哈哈

素质教育根本在 哲学训练 全民普及哲学 全民爱哲学 全民讨论哲学 什么时候中国人不爱庸俗的娱乐节目 媒体上全在讨论哲学与艺术科学 那么我们民族的素质就真正提高了 发自内心由里到外散发出来高贵的气质 优雅的举止 每个人都去追求智慧而不是小聪明 着眼于长远而不是对眼前的利益斤斤计较 形体男的健美女的优美 老祖宗早说过 站如松 卧如弓 坐如种 你们去公共场所看看 哪个不是 软腰 驼背 走路拖着鞋 外八字 腿绷不直 肩也是怂的 见到外国人就会谄媚的笑 看见混的惨的同胞就会蔑视
    就会在自己同胞面前找存在感

只会模仿说明你自己没有思想 柏拉图理念论 一切行动从理念出发 先有想法才会有行动 只会模仿说明你脑子里是空的 绝大多数人都是没有思想的人 原因就在于 他们不具备独立思考的能力 下到刚会走 上到99 无不如此 一个人成熟的标志就在于 独立思考 独立精神 独立人格 恰恰偶像娱乐节目就是抓住了中国人这个问题才可以全面覆盖大小媒体 理性启蒙在中国任重道远

苏格拉底在德尔斐神庙里受到神的启示得到神谕 “认识你自己”认识你自己这就是一个主体性不断觉醒的过程 主体意志 主体精神 有主体性才能有自由 去认识你自己吧
    慵懒
    真的好好玩,如果我小孩对这些感兴趣,我也用北斗玩玩试试,哈。
    开心
    1 小时前
    Tommasso 发表于 2018-4-22 19:57
    为你这句话点赞!你是国内真正懂素质教育的少数人之一!现在国人只擅长模仿,快成四不像了!

谢谢,谢谢,您太高抬我了