世海船模论坛

关于端午节去山东聊城、临清的可行性讨论

开心
    端午节14——16日放假三天。山东的朋友一直在热情地邀请我们去临清玩儿。我们也是时间和家庭情况真的有些麻烦。所以一直没有成行。今天终于说得老婆有些动心。正在研究聊城的旅游景点。什么东昌湖、光岳楼、山陕会馆、宋代铁塔、古运河、姜堤乐园、凤凰苑科技观光园、梦幻乐园、昌东公园、葡香园、临清鳌头矶、马颊河休闲度假村、武训纪念馆、肖城遗址、鲁西森林公园、临清运河钞关、景阳冈龙山文化遗址、曹植墓、景阳冈、海源阁、临清舍利宝塔、狮子楼、海慧寺、古阿井、孔繁森同志纪念馆、临清张自忠将军纪念馆、范筑先将军纪念馆、傅斯年纪念馆、临清季羡林先生资料馆、武训祠等等。
    我关心的是光岳楼、山陕会馆。我女儿关注曹植墓。
    如果大家有什么意见咱们讨论一下。看看可行性。基本我设计的形成为13日晚乘火车出发,开车虽然自由但比较累。我如果要去会带着老婆和孩子。所以安全第一。13日晚20:00成T107次列车由北京西出发,次日也就是14日凌晨00:01到达聊城。住进旅馆,睡到自然醒,然后就去我们设计好的旅游景点游览。第二天:15日上午在聊城游览,午饭后去临清,聊模型直至想睡。
    16日自然醒,早饭后去聊城坐火车返京。
    因为需要预定旅馆和车票,所以最后的截止日期是6月3日。
    如果大家讨论的可以,人数还行的话,我就准备订票等事宜了啊。如果不行,或者我去不了,就只好看着大家去了。我仍然负责给大家订票和旅馆。
    开心
    很想去聊城!惜没时间呐![ndrbhrg4]

我从精神上支持你!
    开心
    3 天前
    非常欢迎!!!但严重大哥的行程安排不太合理哦!去群里看看陆海设计的行程吧!:lol
    开心
    我还没决定是不是要去呢
    。现在在凑人数
    yanminlei 该用户已被删除
    开心
    别忘了多上点照片![fnbebeb]
    qingqi128 该用户已被删除
    开心
    端午不放假[sbsssv] ,希望你们玩的愉快
    开心
    完,看来要完蛋。貌似没有什么人响应呀。看来要吹了。