请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

远晴1:32新港号建造直播(已完工,历时八个月)

查看数: 22909 | 评论数: 74 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-29 23:27

正文摘要:

本帖最后由 李航_蓝鳍航海 于 2018-12-5 20:13 编辑 历时八个月终于完工,第一艘整船好在没烂尾,个中艰辛一言难尽,但同时也收获满满,对古帆船结构、工艺、功能乃至西方航海人文、历史。。。都有了更深了解 ...

当那一刻来临 发表于 2022-11-1 23:16:23
厉害!大师!学习学习!
山丘 发表于 2022-3-19 12:49:36
您好 想向您请教下。套材中的滑轮和绳子您是在哪补的货啊 这的材料也不够不知道到哪去补 望回复 谢谢
gaozheng1989 发表于 2022-1-3 09:08:24
李航_蓝鳍航海 发表于 2022-1-2 19:42
新港是我的新手船,另外大船和小船也不一样,具体还是要参考图纸资料

嗯,感谢指导,打算省略这几个索,太小了,显得臃肿了。
李航_蓝鳍航海 发表于 2022-1-2 19:42:36
gaozheng1989 发表于 2021-12-26 17:08
大佬,您好,我正在做新港号,参考了您大作,受益很多,感谢。就是目前有个问题不是很清楚,横帆有几个动索 ...

新港是我的新手船,另外大船和小船也不一样,具体还是要参考图纸资料
gaozheng1989 发表于 2021-12-26 17:08:01
大佬,您好,我正在做新港号,参考了您大作,受益很多,感谢。就是目前有个问题不是很清楚,横帆有几个动索,按您发的图纸,依我的理解,正面应该也有绳索,如图中的红圈处,但您的成品里直接在背面结的索。不知道哪个是正确的。
爱生活爱麻油 发表于 2021-8-2 17:33:08
教科书一般的神贴,看得我连连赞叹
nzp2005 发表于 2021-2-19 11:24:04
学习了,楼主,我认为您是蜘蛛{:22:}
56508772 发表于 2019-5-10 11:41:30
李航_蓝鳍航海 发表于 2018-4-23 17:28
进度到了蒙二皮,很是磨时间,再加上最近迷上吃鸡游戏,船的进度慢了贴子也更新慢了,但是放心,船和贴子 ...

求问一下大佬,船头首柱尾柱指的是哪里啊
lldxz 发表于 2019-1-14 15:03:05
赞赞赞,用心之作!
dl812cmz 发表于 2018-12-14 18:05:57
祝贺新船下水。。

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-19 04:49 , Processed in 0.121910 second(s), 34 queries .