世海船模论坛

查看数: 5330 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-12 09:13

正文摘要:

鲨鱼配备的小号帆,与厂家**换了污渍斑斑而且还有一块是小号的帆,就这点事前后交涉近半年了,年前说年后,年后说待贝娄娜之后再换{:29:}

云松 发表于 2018-3-13 14:22:15
cf2000 发表于 2018-3-13 13:31
你买的是二手模型,谁卖你你找谁啊。怎么来找我要售后服务啊
很奇怪的逻辑

客户买了你的商品,你可以不管,也没必要换套这么差劲的帆来糊弄人,更没必要一拖再拖吧,在论坛也买过其他商家的货,真没见过你这样的商家。
cf2000 发表于 2018-3-13 13:31:26
你买的是二手模型,谁卖你你找谁啊。怎么来找我要售后服务啊
很奇怪的逻辑
云松 发表于 2018-3-13 11:42:28
cf2000 发表于 2018-3-13 11:00
这人啊,怎么都是翻脸比翻书还快 。

不过这次你的速度还是蛮快回复的,售后服务的回复是怎样的你不清楚吗?
云松 发表于 2018-3-13 11:39:47
cf2000 发表于 2018-3-13 11:00
这人啊,怎么都是翻脸比翻书还快 。

快吗?这点问题前后等了近半年,你们的货就这样的质量,售后是这样.....真是不敢恭维
cf2000 发表于 2018-3-13 11:00:17
10.JPG 这人啊,怎么都是翻脸比翻书还快 。
cf2000 发表于 2018-3-13 10:52:25

之前帮你做送你视而不见了.现在反倒我落得个无良商家,
这年头真是好人难做 无语了

您要更换的铜炮已经帮您换新的了,您也收到了,表示没有问题
您现在又拿更换前的找我说事似乎另有意味吧
keke 发表于 2018-3-13 08:50:42
无良商家{:8:}
云松 发表于 2018-3-13 08:39:35
商家套路深,模友需谨慎{:12:}

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-26 07:15 , Processed in 0.085644 second(s), 28 queries .