请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

南湖红船

查看数: 4957 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-7 23:14

正文摘要:

终于做完了,上一啵。不知道奥王能给个奖牌啵

默默无闻 发表于 2018-3-21 18:09:08
我想购买一套,它比例是多少?什么价格?怎么购买?
mxw7172 发表于 2018-3-9 09:46:50
liaojunkey 发表于 2018-3-8 16:55
是的,原船前甲板不是这个,但是考虑很久主要是模型的受力结构,决定就这样了,不然太薄了

楼主可能理解错了我的意思,我是说船头船尾的甲板是用横的木板,而不是像西洋帆船那样的纵向板条。我也是参照红映的套材做的,不过希望**的更像真些,欢迎楼主批评指正。
品位玩家 发表于 2018-3-8 20:15:34
这个有点意思 搞完蓝鸟游艇弄个玩玩
liaojunkey 发表于 2018-3-8 16:57:37
charleswang0 发表于 2018-3-8 15:15
楼上都是内行看门道,我这外行只能看热闹——反正总之是很漂亮~

{:23:}谢谢
liaojunkey 发表于 2018-3-8 16:57:17
lzo186 发表于 2018-3-8 10:34
请问楼主,是哪家的套材,多大比例?谢谢!

用的红映科教的基础版,自己改的。很便宜30-40块。祝你也能做出自己满意的好船
liaojunkey 发表于 2018-3-8 16:56:13
枫桥客 发表于 2018-3-8 07:46
翻看楼主之前的贴子,发现我竟然全部没有顶过。这是个错误!现在顶上!

我枫哥是最棒的
liaojunkey 发表于 2018-3-8 16:55:48
mxw7172 发表于 2018-3-8 06:49
做的挺细致的。但是南湖船的甲板不是这样的。南湖船的甲板木板应该是横向的。我最近也在边做边研究南湖船。 ...

是的,原船前甲板不是这个,但是考虑很久主要是模型的受力结构,决定就这样了,不然太薄了
charleswang0 发表于 2018-3-8 15:15:24
楼上都是内行看门道,我这外行只能看热闹——反正总之是很漂亮~
lzo186 发表于 2018-3-8 10:34:35
请问楼主,是哪家的套材,多大比例?谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-16 20:09 , Processed in 0.153702 second(s), 31 queries .