世海船模论坛

森林的甲板炮场景改造

查看数: 1974 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-8 03:22

正文摘要:

甲板炮买的是法式火炮,本来想按照图纸上面的弄结果因为没看图纸直接施工导致了顺序不对,所以顺势就改一下吧增加一点东西,本来计划已经弄好了但是因为我家猫的离世让我无心做任何事情所以简化了很多,加了个弦墙按 ...

邱辞 发表于 2018-2-9 08:50:36
虎王 发表于 2018-2-9 01:00
豆豆走和贡多拉失败对我打击很大啊哎

兄弟加油。。豆豆那种情况去了或许会舒服点;
贡多拉就当经验教训拉,加油!{:28:}
虎王 发表于 2018-2-9 01:00:39
张烜 发表于 2018-2-8 09:06
做的很漂亮啊。期待成品。不过还是等虎王心情好一点再说吧!

感谢感谢我会尽快调整心情的哈哈
虎王 发表于 2018-2-9 01:00:06
邱辞 发表于 2018-2-8 08:43
恭喜森林兄获得 贡多拉烂尾成就

豆豆走和贡多拉失败对我打击很大啊哎
张烜 发表于 2018-2-8 09:06:43
做的很漂亮啊。期待成品。不过还是等虎王心情好一点再说吧!
邱辞 发表于 2018-2-8 08:43:22
恭喜森林兄获得 贡多拉烂尾成就{:3:}{:3:}
虎王 发表于 2018-2-8 03:23:43
火炮还没发黑做旧,甲板什么的还没喷虫胶漆,离完工只差一天的工时但是什么时候弄看心情了,因为本来也是给自己做的没打算出或者有人想要了我再把绳子换了喷了虫胶漆和火炮发黑

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-25 03:55 , Processed in 0.078039 second(s), 28 queries .