世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: seawind

74炮的阿尔弗雷德

开心
    歪果仁真狠 啥都没有还要这么多钱 干脆给几张图纸 一根树杆得了。还是国内厂商给力
    开心
    1 小时前
    品位玩家 发表于 2018-1-28 23:50
    歪果仁真狠 啥都没有还要这么多钱 干脆给几张图纸 一根树杆得了。还是国内厂商给力

哈哈,是啊~我也这么觉得{:4:}  这老头子很有个性,六月份定的 老爷子7月份去度假~11月份才回来,说好了圣诞节前到我朋友手里,结果年底才发出来~一直拖到现在{:12:}
    萌哒
    第二张照片上花花绿绿的是贴的邮票?
    感觉这老外家里是种树的,除了木头其他都没有.......
    开心
    1 小时前
    tjh 发表于 2018-1-29 15:37
    第二张照片上花花绿绿的是贴的邮票?
    感觉这老外家里是种树的,除了木头其他都没有.......

是啊 整整三个面的邮票,我也是醉了~第一次见到这么夸张的~估计他家是开林场的{:4:}
    开心
    老外讲求个人生活品位,工作只是其一而已,所以不要指望效率,除非正规公司和你做生意。。
    开心
    此船长什么样。我一直想做一条全帆的74炮战列舰,请各位大神推荐一下国内哪家有套材。谢谢
    开心
    seawind 发表于 2018-1-29 17:03
    是啊 整整三个面的邮票,我也是醉了~第一次见到这么夸张的~估计他家是开林场的

图纸复印件可否交换或者购买?能否留个联系方式?{:23:}

seawind 发表于 2018-1-28 21:28
    没切割肋骨,龙骨貌似切了,再有就是船台的板子,余下都是毛料~~而且只有船体部分的料,其他的我问了,都 ...

4600还不包括雕刻件吗?