世海船模论坛

[参考级图纸] 搜集的黑珍珠图纸不知道该怎么用

慵懒
    前天 10:32
    有出蓝图的地方,一米的图都能出。一张也就十多元钱。
    开心
    我是用ps调的。用a4纸的画布尺寸重新排版,然后打印。先用原图里的比例尺,根据ps里标尺跳到合适大小,然后放到a4纸的画布排版。这条船艉舱部分误差特别大。我前些日子做的,现在快蒙完第一层皮了,尾部线条的流畅度不是很好
    萌哒
    liang11223 发表于 2018-1-17 15:51
    我是用ps调的。用a4纸的画布尺寸重新排版,然后打印。先用原图里的比例尺,根据ps里标尺跳到合适大小,然后 ...

我试着用id弄了一下     不会那个软件   你排好的能给我看下吗   A4打出来会不会太小  我们公司有A3的纸我准备偷偷打一份 哈哈
    萌哒
    rujiaxing7 发表于 2018-1-17 09:37
    有出蓝图的地方,一米的图都能出。一张也就十多元钱。

是的 我去打印店问了  但他们不会帮你重新排版  
    萌哒
    zxfyf 发表于 2018-1-17 08:32
    corel可能好用点,直接抠图你想这么放大都可以。但是提醒你这张日本图纸有点问题。很明显尾部的几块肋骨太 ...

找不到别的图纸了  网上能找到的基本都是这套  你要是有的话能不能给我一份
    郁闷
    只有一份自己改过的CAD图纸
    萌哒
    real0701 发表于 2018-1-19 09:13
    只有一份自己改过的CAD图纸

我昨天用A3纸打印了一下  觉得有点小  自己裁料太困难   CAD的也可以  怎么说之前我还干过室内设计 嘿嘿  论坛能留QQ吗?
    开心
    caoqiais 发表于 2018-1-18 10:37
    我试着用id弄了一下     不会那个软件   你排好的能给我看下吗   A4打出来会不会太小  我们公司有A3的纸 ...

你给我个邮箱吧 。我晚上回家发给你。回头给你标注一下哪有问题。龙骨a4纸打印,然后两张拼出来的,龙骨长570mm
    萌哒
    liang11223 发表于 2018-1-19 10:41
    你给我个邮箱吧 。我晚上回家发给你。回头给你标注一下哪有问题。龙骨a4纸打印,然后两张拼出来的,龙骨长 ...

cao_app@163.com      谢谢你了  
    开心

发过去了。我打印的时候是用ps打开,然后直接打印的。我不知道其他软件打开 会不会比例有误