世海船模论坛

新人第一条船 哈维号1:96完工

查看数: 3976 | 评论数: 10 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-11 12:01

正文摘要:

新人第一条船 哈维号完工,最初在淘宝上看到德鲁伊肋骨船模照片后就喜欢上了这个。以前自己也制作一些小模型,但看到咱论坛内大神的杰作,感觉自己以前玩的都好简单,决心加入木帆的大坑。先给大家看看我的哈维吧, ...

666宏 发表于 2018-5-4 09:32:11
做的真好,顶
NO.1 发表于 2018-5-4 00:37:48
自治同盟 发表于 2018-4-29 00:57
楼主,为什么我的96哈维第一根船壳根本就贴合不上呢?尤其是在在船尾处。

粘完后多出一块,正常现象,裁剪就行了
自治同盟 发表于 2018-4-29 00:57:21
楼主,为什么我的96哈维第一根船壳根本就贴合不上呢?尤其是在在船尾处。
NO.1 发表于 2018-4-28 11:27:02
lzo186 发表于 2018-4-27 20:44
我的第一条船做的是小哈尔科,和你这条船差不多。你做的比我好。赞一个!
下条船准备做哪个?

正在开工响尾蛇
lzo186 发表于 2018-4-27 20:44:39
我的第一条船做的是小哈尔科,和你这条船差不多。你做的比我好。赞一个!
下条船准备做哪个?
及米 发表于 2018-4-24 07:45:20
楼主,我也是刚入坑的新手,也想用哈维号做为我的第一次{:22:}有什么经验能分享一下么?
NO.1 发表于 2018-1-12 18:09:55
枫桥客 发表于 2018-1-12 09:54
做得挺不错的,顶了!

谢谢,第一次做木制模型。感觉还是挺有成就感的
枫桥客 发表于 2018-1-12 09:54:35
做得挺不错的,顶了!
NO.1 发表于 2018-1-11 19:32:45
奥比王 发表于 2018-1-11 18:50
第一艘船有纪念意义啊,也是能看到手艺进步最大的一艘。
如果以后在打磨上更下功夫,效果就会更好。
颁发 ...

谢谢奥比王

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-25 09:25 , Processed in 0.084454 second(s), 31 queries .