请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

寻找船模型大神学习!

查看数: 4653 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-6 09:19

正文摘要:

我是一个海外的船模型爱好者,现在在美国加州,很喜欢这个船模型论坛,在美国有很多船模型论坛都没这个论坛专业 我最近在做一个黑珍珠号船模型,在论坛看到了一个船模型大神的帖子,真诚想跟这个船模型大神学习 ...

大帅哥的弟弟 发表于 2020-2-18 06:08:59
楼主,你这个有点像灵灵的套材呀,没有做二次蒙皮
zxfyf 发表于 2018-1-12 15:16:03
俄罗斯的红星。
卖船模套件是一件费时费力的事情,没有持续精神和圈子很难!
国内的套件,在国外论坛里被骂的狗血淋头。不管真假,慎重。。。
鲸鱼C 发表于 2017-12-9 16:04:08
那些花儿 发表于 2017-12-7 10:05
真心想跟你认识一下,交一个朋友,

美国在哪儿有卖?
yeshilin 发表于 2017-12-7 22:37:59
奥比王 发表于 2017-12-7 09:03
这黑珍珠好像是塑料模型

我也觉得是,但楼主偏说是木头,这不明显是红星的塑料黑珍珠嘛。
那些花儿 发表于 2017-12-7 10:05:54
说再见 发表于 2017-12-6 22:30
大神不敢当。我乱做的。。。。互相学习吧

真心想跟你认识一下,交一个朋友,
那些花儿 发表于 2017-12-7 10:04:06
说再见 发表于 2017-12-6 22:30
大神不敢当。我乱做的。。。。互相学习吧

大神你QQ号多少啊 我们加一下 认识一下,真心想跟你交流学习
奥比王 发表于 2017-12-7 09:03:25
这黑珍珠好像是塑料模型
说再见 发表于 2017-12-6 22:30:32
{:12:}大神不敢当。我乱做的。。。。互相学习吧
rujast2109 发表于 2017-12-6 15:16:26
你很谦虚,做得很不错啊!

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-3-29 01:21 , Processed in 0.081382 second(s), 31 queries .