世海船模论坛

德鲁伊的小PP和小腰子

查看数: 3235 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-3 21:42

正文摘要:

这段时间比较忙,只是抽空做了德鲁伊的PP和腰子。PP制作过程照的比较多,腰子照的少一些。 先看PP吧,腰子明天再上图,今天太晚了。

15898101585 发表于 2017-12-9 09:30:49
芝麻龙 发表于 2017-12-6 20:18
很好,稍微再多花点时间效果会更好。我那个烂尾都不知道放哪了~~~~

谢谢大师鼓励。
芝麻龙 发表于 2017-12-6 20:18:41
很好,稍微再多花点时间效果会更好。我那个烂尾都不知道放哪了~~~~
15898101585 发表于 2017-12-6 19:00:13
枫桥客 发表于 2017-12-5 16:22
哇,恭喜了!做得很赞的!我做了屁股后腰子是不敢做了,感觉眼睛快要瞎了

谢谢老哥支持
枫桥客 发表于 2017-12-5 16:22:04
哇,恭喜了!做得很赞的!我做了屁股后腰子是不敢做了,感觉眼睛快要瞎了
15898101585 发表于 2017-12-5 10:47:00
品位玩家 发表于 2017-12-5 01:49
手艺已经非常好了,其实还是老生常谈,有些新手想弄个小的练练手是大错特错了,经常做的都明白越小越难做 ...

小的东西打磨非常困难,尤其是组装完成后的整体打磨,很多地方根本伸不进去,而且稍不注意就会留下印痕,很难修复。
品位玩家 发表于 2017-12-5 01:49:17
15898101585 发表于 2017-12-4 19:52
谢谢关注。打磨的是欠火候,主要有几个原因,一是太小了,虽然每个件都单个打磨了,但不敢磨的太狠,担心 ...

手艺已经非常好了,其实还是老生常谈,有些新手想弄个小的练练手是大错特错了,经常做的都明白越小越难做。更别说这种全肋的,打磨稍过一点组合就会出偏差,估计1000号以下的砂纸都不敢上
15898101585 发表于 2017-12-4 19:53:17
wendy米米 发表于 2017-12-4 16:20
是不是有涂了木蜡油?

对,只用了木腊油。
15898101585 发表于 2017-12-4 19:52:24
品位玩家 发表于 2017-12-4 01:22
做的真漂亮,楼主是不是心急要出成品啊。感觉打磨的是不是有些欠了,还是太小不好打磨呢?

谢谢关注。打磨的是欠火候,主要有几个原因,一是太小了,虽然每个件都单个打磨了,但不敢磨的太狠,担心组装时合不上。二是组装后由于空间太小,打磨具进不去,所以有些胶痕什么的就只能看着了。三是外表看实物看不出问题了,一拍出相片来,放大了好几倍,毫发毖现。
再就是手艺差点,尤其是特别小的东西,做不到那么精密。

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-5-2 06:12 , Processed in 0.087062 second(s), 29 queries .