世海船模论坛

远晴 1:50皇家卡洛琳 整体完工晒图

查看数: 5206 | 评论数: 17 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 10:35

正文摘要:

本帖最后由 品位玩家 于 2017-11-13 10:45 编辑 这艘船算是比较费功夫了,前前后后用了4个月时间。平均每天要做5-6个小时。一直在改进调整,虽然没用实木雕刻件,自认为效果不比实木雕刻件差多少。目前算是整体竣 ...

charleswang0 发表于 2017-11-17 09:26:30
值得学习,堪称典范啊!
品位玩家 发表于 2017-11-16 13:39:52
zjhzhjx 发表于 2017-11-16 08:25
好手艺!金碧辉煌亮眼睛,欧式家装摆一艏挺好看。建议底座是否可以再升级一下?

呵呵~ 老哥说的是啊,这是原来买的覆膜底座 确实有点寒碜了 也想着最起码弄个实木的,在物色中
zjhzhjx 发表于 2017-11-16 08:25:50
好手艺!金碧辉煌亮眼睛,欧式家装摆一艏挺好看。建议底座是否可以再升级一下?
品位玩家 发表于 2017-11-15 14:09:55
hxkjcm 发表于 2017-11-14 12:25
真乃大师之杰作也。问一下,树脂件有否经过加工,看上去精致了很多,比以前所购的也多出了不少东西。

树脂件打磨修整后上金箔漆,然后丙烯染料渍洗了一遍,主要为了突出雕刻图像本身,沟沟坎坎的地方填补黑色丙烯后棉签清洗表面
远晴模型 发表于 2017-11-14 16:21:44
品位玩家 发表于 2017-11-13 20:39
感谢鼓励 想请教个问题 咱家的皇家索莱尔是停产了吗?TB好像找不到了啊

您好!皇家索莱尔这款产品是停产了,感谢您对我们产品的支持与关注!
hxkjcm 发表于 2017-11-14 12:25:06
真乃大师之杰作也。问一下,树脂件有否经过加工,看上去精致了很多,比以前所购的也多出了不少东西。
15921103234 发表于 2017-11-14 10:30:11
做的好漂亮!等我的小卡开工了还要向您请教,不吝赐教哦!
15898101585 发表于 2017-11-14 09:00:52
做的太棒了,楼主牛啊。
枫桥客 发表于 2017-11-14 07:45:50
漂亮,厉害!船做得好,皮也蒙得非常棒。学习了!

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-25 06:44 , Processed in 0.091751 second(s), 34 queries .