世海船模论坛

胜利号建造日志【不定时更新】

查看数: 6947 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-12 17:06

正文摘要:

以前发过自己收藏的胜利号图纸胜利号图纸,反正是我见过的最全的一套 http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44920 (出处: 世海船模论坛) 现在终于有点心情来开始制作,仅仅是开始,有没有耐 ...

小小董 发表于 2024-4-3 16:33:37
我来挖坟了,楼主还在做吗
脆脆鲨 发表于 2022-12-24 22:31:02
烂尾了吗?/doge
tjh 发表于 2018-2-22 22:50:11
这肋骨好密啊,比一般的套材密多了。
翻印图纸用复写纸啊,又便宜又好用。
龙骨肋骨用层板比较好,不容易变形。
现在才开了个头,更复杂的在后面呢,新手的话还是建议从套材做起。
自开料难度太大了,制作时间太长,很容易烂尾,很难有成就感,对兴趣的培养不怎么好。
海洋木风 发表于 2018-2-22 15:56:50
期待楼主的大作品,时刻关注支持!
cai1962 发表于 2018-2-22 12:07:19
等着侬发新的帖子。
ctfghbzl 发表于 2018-1-16 14:46:17
网上不是有胜利的套材么?为什么不直接入手一套呢,个人愚见,自开料耗费时间精力太大,可以去开一条没有套材的船或者太贵的船~可能是我鼠目寸光了,见笑~不过这种精神值得新人学习,做的也很好,会继续关注,楼主加油~

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-20 22:15 , Processed in 0.095675 second(s), 40 queries .