请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

同步带

无聊
    救急贴。本人的西马特c6车床电机同步带坏了,搜遍阿里巴巴和淘宝,愣是不见有卖的!也可能是我的搜索不得法。请教坛子里的哪位老师,知道何处有卖这种型号的同步带,给个信息。现在,人在成都,最好在成都当地解决这个问题。谢谢了先。
    开心
    昨天 09:29
    有这功夫,拿你同步带去当地机电市场配一根都回来了
    慵懒
    看看同步带上的型号吧,刚在淘宝上搜西马特c6,搜到了一个  西马特SIEG:微型车床配件C6.M6配件S/N:C6-1545 O型三角带,不知道是不是
    无聊
    seawind 发表于 2017-11-11 20:49
    有这功夫,拿你同步带去当地机电市场配一根都回来了

您有所不知,我人在悉尼,跑了几家地方,都说这规格不好找;本想趁老婆在成都的机会让她去办这件事,把东西带回来,可是她又不懂这些技术层面的事。车床是出口的,配件却要在国内找,无语啊。
    无聊
    人中狼 发表于 2017-11-12 13:41
    看看同步带上的型号吧,刚在淘宝上搜西马特c6,搜到了一个  西马特SIEG:微型车床配件C6.M6配件S/N:C6-154 ...

多谢您。我的同步带上没任何标识。我数了一下,牙齿124个,宽度15毫米,长度58厘米。我已经把您的资料和相关尺寸发给老婆了,就看运气了。如果没运气,我就皮带轮改成使用三角皮带的,一劳永逸,快乐在折腾中。再一次感谢人中狼老师。
    开心
    您好朋友,刚刚搜到了一家淘宝店。您要的规格他们有货。店铺名:凯越传动带。店铺号:7771015。您和客服联系一下,具体确认一下。
    无聊
    合群 发表于 2017-11-13 11:38
    您好朋友,刚刚搜到了一家淘宝店。您要的规格他们有货。店铺名:凯越传动带。店铺号:7771015。您和客服联系 ...

谢谢合群老师。买这东西真是费了周折。成都大都市,机电街上一家连一家,愣是没有!最后,和上海昆山联系完善上了,已邮寄的方式发到青岛,老婆从成都回青岛才能收到。最终看到实物,要等到这个月底了。至于合不合适,目前,心里还悬着呐。再次感谢。