请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

第一次做船,圣菲--我的要求是 能下水,能开炮

查看数: 8946 | 评论数: 31 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-7 23:33

正文摘要:

因为第一次做木质船,加上图纸 理解错误,,船的尾部有问题 我的方案是这样的 1-下水的问题----船体的下面做了10毫米厚的板子加固支撑,顺便放压舱物。 虫胶,防水漆我还在学习  不知道用什么好。 2 ...

wangqingdabao 发表于 2019-7-31 12:36:32
疯鬼 发表于 2017-10-10 02:22
你们说我下水肯定帆船就说明你根本没有仔细看我的方案
我的方案   船下水不会帆船,用金属夹住龙骨,拖 ...

“用金属夹住龙骨,拖船下水,金属小车在水下看不见,金属小车在哪里,船在哪里”这个不是通常意义的舰船“下水”吧。如果最终不是靠船体自身浮力,那不如直接加挂一个水下浮漂,用半潜形式达成,还能减少木材的防水,船体防漏的处理,怎么说呢,个人感觉以前面发的进度,上面两项工作已经可以同步实施了。
至于烟火效果,不用搬出老外啥的,国内80年代少年宫级别的竞赛船模已经实现,而且还是电击发,有兴趣可以找找。
加油楼主
sinyjun 发表于 2019-7-31 01:14:04
加油( _),想想哥白尼的日心说,马云的互联网
非常小天 发表于 2019-1-21 10:28:11
楼主的想法很好,加油 进度怎么样了
pypyhh 发表于 2018-12-10 17:32:45
疯鬼 发表于 2018-5-19 19:39
一个成语:卧薪尝胆最终完成了,我会发论坛的

船底塞泡沫,蒙皮漏水也没关系呀。开炮复杂了,比如拍摄好在视频后期加特效。
李航_蓝鳍航海 发表于 2018-11-30 17:41:30
疯鬼 发表于 2018-5-19 19:39

在哪在哪,围观围观
疯鬼 发表于 2018-5-19 19:39:40
xiaotianyu 发表于 2018-5-6 06:46
眼高手低。我说话直。&#128512;

疯鬼 发表于 2018-5-19 19:31:30
xiaotianyu 发表于 2018-5-6 06:46

xiaotianyu 发表于 2018-5-6 06:46:08
切丝瓦纳 发表于 2017-10-15 21:39:19
说什么都是没用的,做出来给大家看看才是正道,做不出来就是吹牛,做出来了大家就服你

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-3-29 06:43 , Processed in 0.096545 second(s), 31 queries .