请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老工人

[08_威尼斯战舰 波拉卡] 即将完工的“波拉卡'”

大哭
    14 小时前
    还有小艇及起重设施、帆、旗帜、锚、铭牌、船头雕像等等的制作安装,这样就最后完成了,争取在30日之前,加油!
    无聊
    老师傅手艺棒棒哒!自制雕刻件加改造也很棒!就是拍照的技术需要再提高一些,哈哈。
    另外弱弱问一句您这帆桁都上去了还好加帆么?
    萌哒
    昨天 14:08
    真强大,自开料都这么漂亮!太棒了。
    大哭
    14 小时前
    15921103234 发表于 2017-9-20 22:55
    老师傅手艺棒棒哒!自制雕刻件加改造也很棒!就是拍照的技术需要再提高一些,哈哈。
    另外弱弱问一句您这帆 ...

谢谢!关于帆桁和帆的安装顺序,我的想法是:在真船制作过程中,帆帆桁应该是先装好,再安装帆,不知对否?
    无聊
    老工人 发表于 2017-9-22 08:05
    谢谢!关于帆桁和帆的安装顺序,我的想法是:在真船制作过程中,帆帆桁应该是先装好,再安装帆,不知对否 ...

您说的对,个人偏好吧,就模型方便制作的角度考虑,后装帆会有一点抠手,而且手一直举着也很累。
    大哭
    14 小时前
    15921103234 发表于 2017-9-22 08:20
    您说的对,个人偏好吧,就模型方便制作的角度考虑,后装帆会有一点抠手,而且手一直举着也很累。

谢谢!下一次做船的时候来试试这个顺序。